Dmitry Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) 28 июля, суббота. Опять едем в бювет. Старт в субботу в 8 утра от Телецентра. Готовьтесь к дождю, по прогнозу он вероятен. Бювет - питейное заведение где разливают свежую минералочку. Бювет санатория Колос отличается своими красотами и сервисом. Цитата с первого посещения: Наташа осталась с великами. Захожу я туда, а там небольшой зал, все в граните. В центре небольшой белый мраморный фонтанчик. А в ванночке куда вода с фонтанчика стекает плавают красненькие декоративные карпы. Я просто рот разинул. А чуть в стороне 2 девчонки в вечерних платьях: брюнетка и рыженькая в элегантных очочках (на самом деле блондинка, но с рыжеватым оттенком). Брюнетка берет блюдечко с высоким хрустальным бокалом. Рыженькая снимает с блюдечка бокал и мне протягивает. Я просто в ауте. Единственное что смог сказать: "Фигасе, что это??" Рыженькая поправляет очечки и так снисходительно: "Месье, это же бювет." Фото там делать почему-то нельзя, но украдкой фонтанчик удалось зафотать: Старт в субботу от телецентра в 8 утра. Ожидаемый пробег ~100км. 99% асфальт. Предусмотрено посещение шашлычной (стоимость шашлыка 110руб). И кормление белочек(прогноз погоды пока не способствует). Правила поведения при движении в группе Изменено 26 июля, 2012 пользователем Dmitry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Тема про предыдущую покатушку туда Да, headpost сверстал фигово, как будет время поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasique Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ещё можно как в прошлый раз по пути наведаться в Чернолучье, там есть довольно интересный мост с ленточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Постараемся поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 время выезда можно точнее узнать? работа по субботам достала... все пвд пропускаю ... сбегу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В четверг проставлю время. Будут учитываться ваши пожелания и погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 и снова суббота , вот всегда так :) а было бы здорово в воскресение прокатиться. если на покров не поедем поеду один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Обновил head post. Старт в 8 утра. Раньше сядем - раньше выйдем. Чем ближе к вечеру, тем сильнее дождь обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 если дождь будет, поездка все равно состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 До телецентра к 8ми утра приеду. Потом вместе решим. http://www.accuweather.com/en/ru/omsk/294463/hourly-weather-forecast/294463?hour=33 Утром больших осадков быть не должно. Морально туда ехать должно быть легко. А обратно как-нибудь доберемся - выбор будет небольшой :angry: Зато обратно попутный ветер и потом будет что вспомнить. Температура будет комфортной. Так что прогноз погоды говорит о том что поездка состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 +2 , если с другом ему педали сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Пока на месте я и natalushechka. Неужели все остальные поехали бревет? Изменено 28 июля, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) было классно! у меня новый рекорд - 165 км :D я канеш понимаю, что тут для всех это ерунда, но я рада спасибо sergmefisto и Dmitry за приятную компанию ;) еще и экскурсия по Чернолучью получилась внезапно) ну а чего, кафешка и бювет открывались позже, чем мы бы приехали, если б не исследовали близлежащие лагеря) Изменено 28 июля, 2012 пользователем natalushechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Бювет испортился. Учереждение стало не рентабельным и руководство санатория вернуло все как было: Покупаете у бабушки за 5руб пластиковый стаканчик И набираете воду из умывальника: Эпоха закончилась. Зато мы поели шашлычок, весело и почти без травм по очереди полежали на асфальте. У нас есть отличное фото на 42ом километре И мы нашли заброшенный футбольный стадион спорт-лагеря Огонек: В следующий раз можно туда съездить, поиграть в футбол. ссылка на альбом: https://picasaweb.google.com/106352467131779714625/BikeRiding От дома до дома 142км Изменено 28 июля, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 мдааа, а можно было ехать, сожалею все этот утренний дождь... зато на зеленом острове мусор убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) это вы по очереди полежали на асфальте. я только в бреющем полете над асфальтом на виадуке у телецентра поворот закладывал (на 53 км/ч). хорошо скатались, всего 124 км накрутил. погода располагает, дождь почти не сказался на трассе, хоть и мокро, воздух слегка пахнет деревом. ещё фото на 42 километре: а вот такой смог везде был: Изменено 28 июля, 2012 пользователем sergmefisto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения