M0RPEh Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Итак 200 раз!? Вы че курите B) Странно, при чем тут количество повторений 200 штук? Про это ни слова. Думаю для начала повторов 10 хватит, а лучше по самочувствию. Иначе, как сказал FAZer яма будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А у кого какие достижения в беге? Интересуют полумарафоны и марафоны. Также интересно знать стаж и объем тренировок в тренировочном цикле при подготовке к марафону в километрах. На марафонах кто-нибудь поясами пользуется? Если да, то что с собой берем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Про пояса читал тему на 42km.ru, пишут мало и нередко чушь (это как везде), а учитывая, что мне не известно кто из авторов более, а кто менее адекватен, полезность темы под сомнением. По достижениям и википедия сможет помочь, но меня интересуют результаты тех, с кем я знаком (потому и задаю вопрос здесь). Мне не требуется тренировочная программа, мне интересен километраж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А кстати кто нибудь у нас с форума 22 сентября собирается бежать марафон? если бесплатно, я попробую пройти часть дистанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.