Emitsu Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Захотел защиту себе наконец-то купить, а карточки нема... Поделитесь пожалуйста) Буду в центре, и от Туриста до Триала покачу. Если у кого-то есть карточка с собой, можно часов в 18:30-19:00 встретиться у Триала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Захотел защиту себе наконец-то купить, а карточки нема... Поделитесь пожалуйста) Буду в центре, и от Туриста до Триала покачу. Если у кого-то есть карточка с собой, можно часов в 18:30-19:00 встретиться у Триала. Сюда не пробовали зайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сюда не пробовали зайти? а расчепятоть можно ч/б принтере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Этот купон действует только на тот товар, который в данный момент по акции продается. Т.е. на этой неделе это велосипеды GT (до этого были ролики, еще раньше - тур. снаряжение). При покупке сделают скидку 20% и карту подарят. На остальной ассортимент не распространяется. Изменено 23 июля, 2012 пользователем SDolgov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) SDolgov, понятно. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Emitsu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да на карте всего 5% а тут если товар в дисконте то можно больше урвать.. а так карточка есть .. но врядли буду в тех краях вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Этот купон действует только на тот товар, который в данный момент по акции продается. Т.е. на этой неделе это велосипеды GT (до этого были ролики, еще раньше - тур. снаряжение). При покупке сделают скидку 20% и карту подарят. На остальной ассортимент не распространяется. Это предположение или утверждение? Написано что при совершении покупки на любую сумму, а не при покупке велосипеда GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Если не получится найти карты, то ладно, все-таки колено-голень стоит куда дешевле велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Этот купон действует только на тот товар, который в данный момент по акции продается. Т.е. на этой неделе это велосипеды GT (до этого были ролики, еще раньше - тур. снаряжение). При покупке сделают скидку 20% и карту подарят. На остальной ассортимент не распространяется. Совершенно не согласен.. Сегодня был куплен флягодержатель по купону и полученна карточка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) BarakaSaban поддерживаю... в субботу сам заимел дисконт подобным методом для сегодняшнего приобретения GT p.s. при чем скидка 5% подействовала сразу, до оформления анкеты :) молодцы Триаловцы Изменено 23 июля, 2012 пользователем Wasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Был вчера в триале, мангустов почти не было, ровно как и джамисов. Зато GT всяких, "захарка комп" очень понравился особенно если учесть что он сейчас за 31 000 по акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 отзвонился им, сказали, что дадут карту при покупке защиты. На другие группы товаров у них скидки до 30% по флаеру с сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 скидки до 30% по флаеру с сайта. немного не так :) скидка по дисконтке, которую можно получить по флаеру а не при покупке более 5000руб как в основных правилах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну все, выдали мне карту) Впервые, за 7 лет знакомства с Триал-Спортом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну все, выдали мне карту) Впервые, за 7 лет знакомства с Триал-Спортом)))) Ну вот, а ты сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я как-то ходил и хотел выменять флаер на карту, но там надо было закупиться туристическим снаряжением. А сейчас клево, покупай, что хочешь, и тебе карту дают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А сейчас клево, покупай, что хочешь, и тебе карту дают) ... но только в июле :) думаю многие успели ее получить, хороший маркетинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Здравствуйте, кто сможет поделиться карточкой Триал-спорта до конца августа? Заранее очень признателен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Здравствуйте, кто сможет поделиться карточкой Триал-спорта до конца августа? Заранее очень признателен :) Вечерком можно заехать взять. Живу возле Школы милиции. Я так полагаю вы тоже на Левом живете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.