steFF Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Уважаемые коллеги! Пишу без особой надежды на положительный результат, но тем не менее... Есть желание купить (получить, достать, принять в дар) как угодно, защелки для ботинок Pearl Izumi (модель "Fast" 2006 г.). Можно убитые туфли, можно один (правый :) ) - интересует только защелка! Рассмотрю любые варианты. Если нет возможности предоставить живьём сие чудо техники, тогда хоть подскажите где можно достать и можно ли вообще. Буду признателен за любую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Пошукай на чейне rераir kit'ы если они ваще есть. Для сиди есть. А он демонтируется , домкратик этот? Велкро рулит, и Яндекс тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А он демонтируется , домкратик этот? Если б не демонтировался, проще было бы боты выкинуть. в том том-то и дело, что его заменить можно! Иначе чёб я тут кипиш поднимал? P.S.: Вот засада, млин. В следующий раз надо убираться поаккуратнее :X: ! Лан, как гритца, будем искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Спасибо, Константин, за деловое предложение по поводу SIDI Bullеt, но: 1. Я несколько ограничен в финансах на данное время, 2. Мне удалось таки реанимировать эту (мать её) защелку. Работает, причем нормально работает, но идею по поводу замены не оставляю по эстетическим соображениям - люблю когда всё целое и на своём месте :) да и боты эти уж больно мне нравятся. Так что вопрос по приобретению детали остаётся в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я надеюсь ты про мои боты говорил Smile Наивный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 иначе к весне я их опять на себя надену ибо планирую купить МТБОтличный настрой! Будет с кем потягаться :)с 44.5 до 42.5 в ближайшее время я не усохну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 если твоя нога размером 42,5 Тем более, уважаемый Константин, не мой размерчик, великовато будет. А расти я закончил лет 7-8 назад, так что перспектива приобретения вышеозначенных бот отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 можно пальцы ампутировать, будет как раз 42,5 Прокрустовы бутцы :-D . а нафик тебе этот чоппер трёхчетвертной? както непо-техасски с Wilier только на ЗиЗеРа Нинзю!!! :twisted: и кубатура шоб достойная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Кавасаки ZZR, сегодня Кольнагин сидел на колесе у чоппера какогото. Абассацца!! Мотобайкер (ездит как лошара) вертел башкой, но Димыча так и не засёк!! :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Это че за зверь такой? ты еще скажи что с Хаябусой не знаком :grin: покупай моцик по треку за тобой погоняемся :car: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Напокупают мотоциклов всяких, а ездить так и не научились... Нахрен тормозить если газель включила поворотник в километре впереди!... мля...чуть раза 3 не влетел в этого чоперного чела...последний раз я тормозил юзом обоими колесами, не хватило 1-2мм до его номера....но он так и нихрена не понял что я сзади сидел, когда я его обогнал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения