den55113 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Закину идейку о послеработней вечерней велопрогулке. Дата: вечером в эту среду (25.07.12). Место встречи: Амурская лента (там где у входа клумбы с лавочками) кто с нефтов межет подождать нас в 19.45 у бывшего поста ДПС на развилке на Муромцево на Пушкино. Время сбора: 19.00-19.30 (в 19.30 уже выезжаем) Расстояние: 50-55 км Дороги: 70% асфальт, 30% живописные грунты с хвойными лесами . Время прогулки: 4 часа Темп: комфортный (желающие могут втопить по асфальту в Подгородку, там покормить комаров и подаждать остальных) Наличие света !!!обязательно!!! сам выдвигаюсь в 18.45 от агрегатного завода мой тел.: 8-913-641-ноль5-семь5 место встречи путь: Изменено 27 июля, 2012 пользователем den55113 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 йа еду! только у поста (как и в прошлый раз) хочу вас перехватить. во сколько там быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) йа еду! только у поста (как и в прошлый раз) хочу вас перехватить. во сколько там быть? Здарова! Прокатим былыми тропами На посту будем проезжать в 19.45 Изменено 25 июля, 2012 пользователем den55113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Буду, если работа не сорвет планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну вот и дома. было забавно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) для удобства перенес на первую страницу Виртуальный тур: http://www.panoram360.ru/pano/podgorodka/vechernaja/ Всем привет! ;) Начну отчет о нашей поездке в подогородку)) 26.07.2012г. Отчет: Поездка в вечернюю Подгородку Состав: 7 человек Мой пробег: 72км Все началось с пополнения запасов и легкого перекуса ПОД ЧУТКИМ наблюдением организатора данного мероприятия) кто не знает он слева :) а тем временем пока вы рассматривали нашего хлопца организатора... количество бананов уменьшалось Кто то заливал воду в радиатор своего железного хозяина! На въезде в эту самую подогородку решено было провести оккультный обряд... дабы задобрить духов и отвадить от нас комаров :P Вариант большего размера(Обоина): http://www.panoram360.ru/gallery/wallpapers/link/podgorodka/welcome/normal/ Вариант большего размера(Обоина): http://www.panoram360.ru/gallery/wallpapers/link/podgorodka/welcome/normal/ Вариант большего размера(Обоина): http://www.panoram360.ru/gallery/wallpapers/link/podgorodka/welcome/normal-lenta/ Наш лидер объяснил как нужно вести себя в лесу со зверьем и какие шапки выгоднее шить! Правильным путем идете товарищи :) Вариант большего размера(Обоина): http://www.panoram360.ru/gallery/wallpapers/link/podgorodka/good/normal/ Вариант большего размера(Обоина): http://www.panoram360.ru/gallery/wallpapers/link/podgorodka/good/normal/ После чего ушли в чащу... заготавливать Ёлку на зиму Вариант большего размера(Обоина): http://www.panoram360.ru/gallery/wallpapers/link/podgorodka/elka/ Наш путь лежал через леса подгородки Настроение было боевое! B) Влажность увеличивалась по мере углубления нас в чащу)) Команда шла с хорошо прикрытым тылом! Кушать тоже нужно :P Выехав из леса вздохнули с облегчением)) мы еще не знали что нас ждет впереди :lol: Авдей контролирует ситуацию Фотать тоже забывать не нужно Эту фотку сложно прокомментировать иначе как: Слияние с природой! А возможно Авдей слушал дуновение ветра... улавливая мельчайшие всплески энергии :o Все в боевом настроении! :) они были безмятежны и не знали что скоро трава будет по пояс :lol: И началось это... Комары были очень большие! и от них приходилось уворачиваться Юлю комары побаивались трогать B) Наконец то выехали из джунглей на нормальную дорогу! :) Добрались до бетонки... так что рядом с шахтами Решили сделать привал Кто то наелся шоколада Марса и судя по всему упав отправился отдыхать Марс :D Вариант большего размера(Обоина): http://www.panoram360.ru/gallery/wallpapers/link/podgorodka/prival/ Тем временем уже почти опустилась ночь... и наш путь лежал домой Уставших не было! все кричали хотим еще ;) А до дому было еще около 30км Всем спасибо за отличную компанию! ;) Продолжение будет в этом же посте(пополнением фото материала)... GPS трек: Изменено 17 августа, 2012 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну и как здоровье того, кто покатил на эвакуаторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а кроме симпатичной девочки никого не сфотографировали?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Юки Все будет)))) я вчера приехал только в 1:30 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) а кроме симпатичной девочки никого не сфотографировали?=) Опять мужики интересуют? Ну меня с банкой пива сфотали, ну и чё? Серёга то всё равно эту фотку не выложит, у нас уговор такой))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем ДВА 007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Немного фотографий со вчерашнего вело-лесо-истизания Ехали Мы, строго соблюдая ПДД, так как с нами был Господин Светофор. :) Всё шло класно пока Ваш покорный слуга не оказался Сусанином (Куды ты завёл нас Сусанин герой идите вы лесом я сам здесь в первой... ) и не повёл группу в "поворот не туда", где и пришлось выложить большую часть сил в борьбе с зараслями травы и таская на велике всяких безбилетных пассажиров в виде пауков крестоносцев. Хорошо что скоро выехали на нормальную грунтовку и докатили до бетонки. П.С. Юля не серчай... Изменено 27 июля, 2012 пользователем den55113 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ехали Мы, строго соблюдая ПДД, так как с нами был Господин Световор. :) Еще в очках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) всем огромное спасибо,за то что вывезли и спасли когда было совсем тяжко,простите что ругалась,просто усталость меня все же поборола :lol: отдельное всем спасибо,Михе за еду,Дену за спасительный трос,господину светофору за фонарик(сочувствую твоей потере в дань лешему))и не узнала его имени,который эвакуировал меня до дома,хотя оставалось ещё км 10 наверное, которые я бы при всем желании не осилила :D спасибо всем за хорошее настроение,подержку и позитивный настрой! лисапедчик: и тебе забыла сказать спасибо, за то что вез мой рюкзак :P Изменено 26 июля, 2012 пользователем -=Star=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Выкладывайте скорее трэк нашего Броуновского шатания. :D и не узнала его имени,который эвакуировал меня до дома его звоут Рома :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 тогда большое спасибо Роману :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Надо же... Как в Подгородку - так Пепелацева верёвка востребована :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Надо же... Как в Подгородку - так Пепелацева верёвка востребована :D Как кстати ты мне тогда её подогнал-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Тут был отчет... теперь он на первой странице :) Изменено 27 июля, 2012 пользователем лисапедчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) ,господину светофору за фонарик(сочувствую твоей потере в дань лешему) лисапедчик: и тебе забыла сказать спасибо, за то что вез мой рюкзак Туда или обратно? Я просто позже присоединился)))) Похоже и правда устала))) :( Изменено 26 июля, 2012 пользователем ДВА 007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.