oger Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Уважаемые участники и сочувствующие! Большая просьба ко всем тем, кто был с фотоаппаратами, отметиться в этой теме и указать время и место встречи для того, чтобы я могла забрать фотографии. Полный комплект будет у меня. Как только будет, будет всем)) Те, кто уже писал в других темах о наличии фоток, не сочтите за труд - дайте о себе знать и здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Смотрел седня. Прикольно. Особенно порадовал материал отснятый К. Профи, hulе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Да, еще те, кто был с камерами, тоже откликнитесь или дайте инфу о них для связи. полный комплект материала будет храниться у меня )))) На данный момент имеется около 5 гигов инфы за осенний цикл (коллекция хампти + АG) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Эта девочка Необыкновенная, не похожая ни на кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 фотки со стриптизершей((с) Pio) Опять выставляешь меня в дурном свете, придурок :grin: Я по другому сказал. Смысл совершенно иной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Те, кто уже писал в других темах о наличии фоток, не сочтите за труд - дайте о себе знать и здесь)) низачто! ибо все уже слил Пионеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 чтобы я могла забрать фотографии. у меня есть фотки AG и свои. Если нужны, звони, пиши, кричи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 фотки со стриптизершей((с) Pio) Ну-ка, ну-ка, что за стриптизерша? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 фотки со стриптизершей((с) Pio) Ну-ка, ну-ка, что за стриптизерша? :-)) луче не развивай эту тему каубой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 млин, интересно же! Давайте, колитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да возьми фото и посмотри. Только не просекешь тему. Я немного погорячился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А по щщам о н не хотит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Итак, в наличии фотографии 8 авторов: Пио, Хампти, АГ, Нэсти, Димикса, Светсан, Аникена. Кому интересно, пишем сюда, в асю, в личку, звоним)) Наличие болванки обязательно.[/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 редискин огр, где мои фотки с бешеного чекпоинта а? вот каааак обижусь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 а фотки с Крутой горы можно где-нить взять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А по щщам о н не хотит? О! А вот здесь становится намного интереснее. Прямо-таки интригует. Так у кого фотки можно взять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Фото с КГ на 3ГБ Фото с Осеннего цикла (4 сорев) 6ГБ (еще не хватает 2х наборов фото и 4х видеофайлов) Все фото есть у меня и у Огер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 С КГ фотки у меня тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 С КГ фотки у меня тоже есть. я надеюсь мы договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.