alfie Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Вел не продан, заходите весной) Изменено 19 августа, 2012 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Возможен обмен на iPad 2/3 c сотовой связью (в зависимости от модели доплата моя или ваша). Андроид или модели iPad без 3G не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посмотреть вел можно после 18-19 часов в будни в районе Атриум-Кино или в выходные в заранее оговоренное время :-) Звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всё больше убеждаюсь, легче всего продать велосипед с Acera-Alivio за 7-9 тысяч, чем хороший ухоженный с Deore-SLX Я бы ставил Ваш за 20 и ждал, ждал, ждал. Разместите на avito объявления, там хорошо велосипеды продаются. Кстати фото будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всё больше убеждаюсь, легче всего продать велосипед с Acera-Alivio за 7-9 тысяч, чем хороший ухоженный с Deore-SLX Я бы ставил Ваш за 20 и ждал, ждал, ждал. Разместите на avito объявления, там хорошо велосипеды продаются. Кстати фото будут? Разместил.. спасибо за подсказку. Фоты будут завтра ) наполирую и отфоткаю. Снижу цену до 22000 рублей. Налетайте, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Снижу цену до 21000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а где фото? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.