steFF Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Мужиков КК все смотрели? У итальянца на последнем круге подседел из рамы выпал, так и финишировал стоя, без сидушки. Третье место в итоге, во блин где воля к победе. Хотя, думаю, если бы это не под самый конец гонки случилось, а пораньше, то конечно он бы так не поехал. Но тем не менее, вопрос: как такое вообще могло произойти? Мая фшоке Хотя может и отломился, там детально сложно было разглядеть. Изменено 13 августа, 2012 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А можно ссылку тоже ? Я только пару раз попал на прямую трансляцию с олимпиады :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мужиков КК все смотрели? У итальянца на последнем круге подседел из рамы выпал, так и финишировал стоя, без сидушки. Третье место в итоге, во блин где воля к победе. ага, я тоже заметил что седло у него пропало не заметил как А можно ссылку тоже ? на спортбоксе ищи сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Кстати кстати кстати))) А вы все видели что у Француженки которая с первого круга лидировала вилка SR Suntour? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я думал мне показалось. Я мельком все это дело смотрел. Вроде Гхост один видел, Мериду, вроде, одну вилку Сид видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 SR Suntour? ^_^ Я думал мне показалось. ага, тоже показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 чего показалось, там реально SR Suntour Axon werx RC icarbon :) У Julie Bresset Крутая вилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 одну вилку Сид видел У Калентьевой точно сид был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А можно ссылку тоже ? Вот http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI324388_Velosport-Mauntinbayk-muzhchini на 93 минуте видео, если точно, то 92:45. Время на дистанции 1:25:25. 4 минуты до финиша без седла ехал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мужиков КК все смотрели? У итальянца на последнем круге подседел из рамы выпал, так и финишировал стоя, без сидушки. Третье место в итоге, во блин где воля к победе. Хотя, думаю, если бы это не под самый конец гонки случилось, а пораньше, то конечно он бы так не поехал. Но тем не менее, вопрос: как такое вообще могло произойти? Мая фшоке Хотя может и отломился, там детально сложно было разглядеть. У Итальянцев на Европе на 4м этапе колесо прокололось, а ехали они первыми вот обида была, парень финишировал и плакал Кстати кстати кстати))) А вы все видели что у Француженки которая с первого круга лидировала вилка SR Suntour? ^_^ Команда потому что уже есть така Suntour :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У Итальянцев на Европе на 4м этапе колесо прокололось кстати, мне интересно, а доехать на спущенном колесе можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У Итальянцев на Европе на 4м этапе колесо прокололось кстати, мне интересно, а доехать на спущенном колесе можно? Он так и сделал :) Но эффективность падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дима, про команду знаю. Просто мне очень нравится продукция этой фирмы, вот и был малость удивлён :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дима, в женском заезде, на 52й минуте записи, падает дивчина (Сабине Шпитц) идущая второй. Своим падением она тормознула третью, но НЕ ПРОПУСТИЛА! Накал страстей, азарт, олимпийское золото, это всё понятно. А с другой стороны, как то не по понятиям :) Ну а как к этому относятся сами спортсмены? И вообще, интересен твой анализ этой гонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дима, в женском заезде, на 52й минуте записи, падает дивчина (Сабине Шпитц) идущая второй. Своим падением она тормознула третью, но не ПРОПУСТИЛА! Накал страстей, азарт, олимпийское золото, это всё понятно. А с другой стороны, как то не по понятиям :) Ну а как к этому относятся сами спортсмены? И вообще, интересен твой анализ этой гонки. Если честно... я скачал только в понедельник все гонки велоспорта ( шоссе и байк м и ж )). Эту олимпиаду не смотрел вообще ничего, ну не было возможности( да и странно, но и интереса жгучего не было, ну кроме кросс-кантри :) Мужики в HD качестве качаются еще)) Я болел за Абсалона, не увидил его в лидерах в протоколе и растроился, протокол дальше тройки-чеверки не смотрел специально что бы гонку интересно было смотреть :) Ну хоть на Европе не зря с Ярославом сфотографировался, за него я тоже рад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У Итальянцев на Европе на 4м этапе колесо прокололось кстати, мне интересно, а доехать на спущенном колесе можно? Я как-то, давненько уже, видео смотрел какой-то гонки, вроде даже Сape Еpic это был, какой год, не помню, так вот там один тип ехал, довольно быстро причем, на голом заднем ободе, правда на асфальтовом участке дело было, на грунте и камнях такой фокус бы не прошел, но тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У Итальянцев на Европе на 4м этапе колесо прокололось кстати, мне интересно, а доехать на спущенном колесе можно? Я как-то, давненько уже, видео смотрел какой-то гонки, вроде даже Сape Еpic это был, какой год, не помню, так вот там один тип ехал, довольно быстро причем, на голом заднем ободе, правда на асфальтовом участке дело было, на грунте и камнях такой фокус бы не прошел, но тем не менее... Стас, его еще там друг из его команды толкал в спину кажется и им дали за это бонификацию можно сказать премию, которую несколько лет кажется не давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Она клёвая супер позитивчик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вот что значит грамотно размяться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А на олимпиаде то была и как себя показала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.