Перейти к содержанию

Приглашаю в сказку!

YB-II

Рекомендуемые сообщения

Итак, появилась мысль провести выходной (или не выходной) день в Чернолучье, на т/б "Сказка" и затестить их аквапарк.

Ищу компанию для покатушки. План такой:

100 км + купание Стартуем от Телецентра, для разгона докатываемся, например, до Лузино, потом едем обратно в Чернолучье, все в бодром темпе (27-30). На месте купаемся, если неохота будет возвращаться в город, можно заночевать в нумерах, а утром после завтрака двинуться обратно.

Хотелось бы разделить отдых с 1-2 девушками. Пожелания и предложения можно высказывать тут и в личке.

Дневной километраж 100-150.

* поржал. афтар,пешы исчо.*

у нас нет девушек, совмещающих в себе способности прокатить сотыжку на 27-30 и возможность "заночевать в нумерах" с посторонним мужчиной :D

все известные мне леди, способные на такие подвиги, как минимум несвободны.

"покатушка для девушек =)"

Это дискриминация, это нарушение закона, вы ущемляете права мужчин.

Покатушка в текущем виде организована коряво, может быть истолкована по-разному и стать причиной реального гемороя для участников и организаторов.

Теперь я еще лучше понимаю, почему Россия живет так, как живет.

Голосовалка, кстати, вообще без вариантов!

Изменено пользователем Ranger_Ilya

"покатушка для девушек =)"

Это дискриминация, это нарушение закона, вы ущемляете права мужчин.

Покатушка в текущем виде организована коряво, может быть истолкована по-разному и стать причиной реального гемороя для участников и организаторов.

Теперь я еще лучше понимаю, почему Россия живет так, как живет.

Что-то не нравится? :angry: :angry:

Вали из темы! :angry:

Видите, я быстро учусь и уже почти такой же, как вы! :rolleyes:

Какого справедливого общества вы хотите, если на предложение соблюдать законы той страны, в которой живете, начинаете массовые дискриминации?

Я всеголишь указал на ошибку ипредложил исправить старт-пост, а в ответ только и слышится: "Вали из моей песочницы"

Какого справедливого общества вы хотите, если на предложение соблюдать законы той страны, в которой живете, начинаете массовые дискриминации?

Я всеголишь указал на ошибку ипредложил исправить старт-пост, а в ответ только и слышится: "Вали из моей песочницы"

Вы сумасшедшие параноики! О чем вы???

Народ в хорошем настроении и со светлыми мыслями выезжает за город в аквапарк.

просто едет по дороге ни кому не мешая, соблюдая все правила приличия и пдд.

если кто в этом видит заговор, массовые дискриминации, нарушение закона, или подстрекательство к бунту, ну.... no comment.

тут за уши можно много чего подтянуть.

у нас нет девушек, совмещающих в себе способности прокатить сотыжку на 27-30

А ты бы какой темп предложил для такой покатушки? Просто я езжу очень быстро и думал, что на этом ресурсе все такие, в том числе и девушки.

Можно ехать и медленнее, но не хотелось бы ниже 25, имхо это уже некомфортно.

Ну да, действительно спортсмен...) Пардон, а 1-2 девушки на Вас одного?)

Парень, не знаю кто ты, но я тебя зауважала )

Теперь по теме - предложение заманчивое, но мимо меня, я хоть и на ресурсе, но темп не выдержу)

100 км + купание Стартуем от Телецентра, для разгона докатываемся, например, до Лузино, потом едем обратно в Чернолучье, все в бодром темпе (27-30).

вот это здорово! дальше не надо было читать :lol: ....

можно заночевать в нумерах, а утром после завтрака двинуться обратно.Хотелось бы разделить отдых с 1-2 девушками.

да вы , батенька,фантазер :lol:

это я к тому, что если я соточку бодрячком проеду туда...то я уж по скорее вернусь на родину

сорри за оф

мне,правда, непонятно, нафига петлять до Лузино,если можно тупо выехать из города через Подгородку и в один конец намотать исходную сотку))) :lol:

мне,правда, непонятно, нафига петлять до Лузино,если можно тупо выехать из города через Подгородку и в один конец намотать исходную сотку))) :lol:

Так вот убивают все благие начинания! Тфу...

афтар забыл приклеить к объяве свое фото в набедренной повязке и на лиане. Для мотивации, так сказать.

Имеешь в виду через леса? Можно намотать, но, честно говоря, не хотелось бы в этот раз съезжать с асфальта. Но, если у тебя вдруг сохранился хороший трек с прошлых покатушек, поделись, если не жалко. Я те места не очень хорошо знаю.

Пардон, а 1-2 девушки на Вас одного?)

А что вас смущает?

А что вас смущает?

Я уже не в том возрасте когда меня может что-то или кто-то смутить...))))) А уж тем более мужчина, который буквально кричит о своих фантазиях, прикрываясь увлекательным, исключительно велосипедным путешествием в сторону Чернолучья...))))

Я уже не в том возрасте когда меня может что-то или кто-то смутить...))))) А уж тем более мужчина, который буквально кричит о своих фантазиях, прикрываясь увлекательным, исключительно велосипедным путешествием в сторону Чернолучья...))))

Вы в каждом случайном собеседнике готовы увидеть "мужчину с фантазиями"? :o Ну-ну. О доме думать надо :lol:

К сожалению, иногда увлекательное и исключительно велосипедное путешествие в сторону Чернолучья - это всего лишь увлекательное и исключительно велосипедное путешествие в сторону Чернолучья. Простите, если разочаровал. Я не со зла ;)

Я уже не в том возрасте когда меня может что-то или кто-то смутить...)))))

Любопытно в каком возрасте девушки(женщины) становятся циничны? Врачей исключаю - тем уже со студенческой скамьи это прививают.

Любопытно в каком возрасте девушки(женщины) становятся циничны? Врачей исключаю - тем уже со студенческой скамьи это прививают.

С пеленок...))) Откройте толковый словарь и прочитайте, что означает слово "циничность"

Простите, если разочаровал. Я не со зла

Ой, что Вы... отнюдь... только развеселили... причем кажется не меня одну...))))

у нас нет девушек, совмещающих в себе способности прокатить сотыжку на 27-30

Просто я езжу очень быстро и думал, что на этом ресурсе все такие, в том числе и девушки.

Отлично, чувак, отлично! Горю желанием увидеть вас на ближайших соревнованиях.

Чтобы умотать девочек на своей умопомрачительной скорости и...

заночевать в нумерах

Отлично, чувак, отлично! Горю желанием увидеть вас на ближайших соревнованиях.

Заметано. Я даже поднесу вам флягу изотоника, когда вы вконец умотаетесь.

Чтобы умотать девочек на своей умопомрачительной скорости и...

заночевать в нумерах

Дались вам эти нумера! Это вариант на крайний случай. Не под кустом же ночевать, если тьма настигнет в дороге. :)

Никогда еще не видел столько извращенцев в одном месте :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...