Colnagin Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 У тя воображение плохо работает, там же не обязательно тяпка внутри ;-) ЖЖАААББААА :grin: Да некто меня не душит...мне вообще работа противопоказана, тренироваться нужно :-) Мне вот там, где 2-3 часа ежедневно больше по душе :-) А далеко эт находится? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Dimix ищет работу. Студент экономического факультета (финансы и кредит) заочной формы обучения ОмГУ им. Достоевского. 2,5 года - опыт работы монтажа СКС 0,5 года - опыт работы в комп. фирме "АРБАТ" (работал менеджером торг. зала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Dimix ищет работу. Студент экономического факультета (финансы и кредит) заочной формы обучения ОмГУ им. Достоевского. 2,5 года - опыт работы монтажа СКС 0,5 года - опыт работы в комп. фирме "АРБАТ" (работал менеджером торг. зала) Желание работать в спортивном магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Dimix ищет работу. Студент экономического факультета (финансы и кредит) заочной формы обучения ОмГУ им. Достоевского. 2,5 года - опыт работы монтажа СКС 0,5 года - опыт работы в комп. фирме "АРБАТ" (работал менеджером торг. зала) Желание работать в спортивном магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хачу в конную полицию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хачу в конную полицию!Лошадью? :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а...ть ты смелый, хватит под нода60 косить тебе это не идёт. не можешь мне "собачку Динго" простить :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а...ть ты смелыйне-е. я просто веселый... в душе. :) не можешь мне "собачку Динго" проститья даже непонимаю о чем ты сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Димас, попрбуй в детский Мир зайди, там кажется сотрудники в спортивный отдел требовались :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 не можешь мне "собачку Динго" простить не все злопамятные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 не все злопамятные уж я точно не злопамятный. "весёлый в душе" просто взял и наплевал на мою голубую мечту.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 "весёлый в душе" просто взял и наплевал на мою голубую мечту.. :( Если голубая мечта уже оплевана, может быть, стоит попробовать завести мечту гетеросексуальную? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 пипец ты предсказуемый :-D :-D я тебе уже говорил это! как же тебя Земля носит под голубым пидорским небом? С каких это пор ваш цвет -столь красивый голубой? мне кажется отенки коричневого - ваш вариант. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Не, что вы, что вы... На ваш коричневый цвет я даже и не претендую... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я понимаю, что некоторые на меня обидятся, почти все осудят, но всё же я это напишу, ибо хоть я и не райз но меня тоже заипала позиция некоторых людей на форуме. Короче node60 , по вашим постам и подписи создаётся устойчивое впечатление, что вы долбоёб .... до свидания! работает :) а сам-то ты где, чё тебя в асе нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вы нас покидаете? До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Разные байкеры зимой по-разному поддерживают форму, кто на лыжах гоняет, кто кольцевые гонки по льду устраивает, а кто кидается говешками друг в друга. Последний вид спорта не очень. Будьте взаимно вежливы и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А что еще остается делать...иначе форум просто не интересно читать :) Я вот честно в некоторые ветки вообще не захожу если уведомления какого-нибудь не будет :) Посещаю в основном только Соревнования и тренировки и Куплю продам- остально мусор :-P ...изв. конечно :close: Еще туризм почитываю - это так, чтобы душа отдохнула. И там мусора мало, толковые люди пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А что еще остается делать...иначе форум просто не интересно читать Я вот честно в некоторые ветки вообще не захожу если уведомления какого-нибудь не будет Посещаю в основном только Соревнования и тренировки и Куплю продам- остально мусор ...изв. конечно Еще туризм почитываю - это так, чтобы душа отдохнула. И там мусора мало, толковые люди пишут. Интересно когда пишут по-делу. Мне интересно как кто катается, читаю, иногда завидую. Меня это заставляет садиться на вел. Поэтому все в седло, тогда и форум интересный будет. Впрочем все это оффтоп, к теме отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (мечтательно) А я б пошёл служить в Конную Полицию :car: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 благородным, златогривым и в яблоках, с гордо поднятой головой, шумно вдыхающим морозный воздух и кладущим ароматные кучи для нерадивых, заглядевшихся на небо? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Требуется парень для работы эникейщиком и девушка на обслуживание Программных Комплексов. Работа в Советском округе. Налоговая служба. 468-785-794. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 эникейщику скока ЗП, и надо ли ВО? просто у меня друг щас сидит в "неоплачиваемом бессрочном" и ищет куда податься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 8 тыщь. в среднем. По началу. Вышка не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Это на полный рабочий день? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.