Preston Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Все знают уже что такое Samsung Infuse 4g особо рассказывать не буду Русифицирован работает отлично!!! комлпект: - телефон - кабель - батарея 3600Mah цена 8999р http://www.androidtalk.ru/phones/infuse-4g/#tab-kind-link большой экран - удобно смотреть фильмы и играть быстрый камера хорошая еще и фронтальная есть =) красивый дизайн итого = очень хороший телефон 9831120730 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 батарея 3600Mah 1750 там И да - вот проверенный источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 батарея 3600Mah 1750 там И да - вот проверенный источник эх если бы было 3600... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Престон написал все правильно 3600 там стоит, батарейка не стандартная. Не нужно исправлять если не знаете 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 гарантии как понимаю никакой нет? с зарубежа привезен? он от какого-то сотового оператора (типа как на картинке AT&T)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Colnagin Ну так и надо писать что нестандартная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Телефон крутой! Сам таким пользуюсь! Пользуясь случаем, хочу предложить обмен будущему владельцу двух батареек по 1750 с зарядкой, на одну 3600! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :D ответ, нет. B) (владелец, не я) купи на ebay, стоит копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :D ответ, нет. B) (владелец, не я) купи на ebay, стоит копейки так и сделал) просто три батареи мне многовато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.