Димас Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати, кто будет делать анализ крови на лактат - сообщите заранее здесь (о количестве проб им нужно знать заранее) Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Алексей, а в эту дыру вообще транспорт ходит?Очень плохо ходит, относительно других направлений. Я поеду на байке. Если кто-то также захочет на байке явиться, то учтите, что интенсивная нагрузка скажется на результатах тестирования, поэтому темп держите прогулочный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Почему так долго? Мне сразу же выдали на руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Было очень весело )))) Результаты тоже сразу не отдали. КОТ, в пятницу я пойду за ними к 13 часам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 для КОТа: Данные обследования (только часть, избранное): Антропометрия: 24,7года, 184см, 79кг Динамометрия: становая 150кгс, правая 70кгс, левая 65кгс 50% динамометрия 242+ секунд обхват груди 104см - 93см Биоритмы на день обследования: фаза биол.года -99.1% (вялости) физический биоритм -94.2% (снижен.тонуса) эмоциональный биоритм -43.2% (пессимизма) биоритм интеллектуальный -94.5% (вялости) (короче, не самый удачный, мягко говоря, день оказался :) ) Конституционный тип мышечных волокон: стайерский на 2.73 (3 года назад был спринтерский на 0.62) Скоростные возможности мышц: 239мс - очень высокие Прогноз относительного МПК по антропометрии: 52.0 мл/мин/кг Ожидаемая работоспособность в анаэробном режиме: выше средней Психофизиологическое обследование: Незначительное преобладание процессов возбуждения в коре головного мозга Работоспособность головного мозга - 776 у.е. Уровень силы нервных процессов - высокий Амбидекстрия с незначительным превалированием активности правого полушария Таблицы Шульте: Эффективность умственной работоспособности: 30.4 сек Степень первичной врабатываемости: 0.88 б Психическая устойчивость (к выполнению заданной работы): 0.98 б Объем внимания: 152 сек Устойчивость внимания - 8 сек (все показатели - высокий уровень) Индивидуальная минута: 50 сек - ускоренно Дифференцированная минутка: 13 сек - ускоренно Точность воспросизведения 45град: правая рука: 0град - высокий; левая рука: 0.7град - выше среднего Память на числа: 4 б - ниже среднего Память на фигуры: 9 б - высокий Кубики КООСА: 54 б - высокий Дыхательная система: ЖЕЛ: 5600 мл ЖЕЛ/ДЖЕЛ: 113% ЖИ: 71 мл/кг (оценка: хор.) Состояние дыхат.мускулатуры и бронхиальной проводимости: ФЖЕЛ/ЖЕЛ 75% Пневмотахометрия: вдох: 8500 мл/сек; выдох: 7500 мл/сек; выдох/вдох: 0.88 (оценка: хор.) Адаптация к гипоксии и гипоксемии: Проба Штанге: 135 сек Проба Генчи: 46 сек Индекс Скибински: 96 у.е. (оценка: отл.) отл. адаптация к гипоксии МВЛ: 198 л/мин - 230% - высокая реализация возможностей системы дыхания ЭКГ: ничего не понятно что за цифры по Баевскому в покое сбалансированный тип вегетативной регуляции (адапт. удовл.), в ответ на нагрузку достаточная активация симпатического отдела ВНС (адапт. удовл.) Велоэргометрия: Нагрузка (почему-то в ватт*мин): первая - 90, вторая - 230, третья - 400 Пульс - АД до нагрузки: 72 - 110/80 после 1 нагрузки: 114 - 120/80, после 2 нагрузки: 162 - 160/70, после 3 нагрузки: 180 - 120/60 после 1 отдыха: 90 - 100/70, после 2 отдыха: 90 - 110/70 Нормотонический тип реакции на аэробную, гипотонический на анаэробную нагрузку. Восстановление удовл. Лактат (покой, 3 мин после нагрузки, 10 мин после нагрузки): 1.7 - 15.0 - 13.2 (мМ/л) - Восстановление по метаболизму неудовлетворительное. Физическая работоспособность по PWC170: 1549 кгм*мин Относительная - 20 кгм*мин/кг Физическая работоспособность субмакс: 2446 Относит. субмакс - 31 Объем сердца: 1175 куб.см Минутный объем кровообращения по PWC субмакс: 5.4 л/мин Абс.знач МПК: 4478 Относ.знач. МПК: 57 мл/мин/кг Абс.значМПК по PWC субмакс: 6450 мл/мин Относ.знач. МПК по PWC субмакс: 82 мл/мин/кг при нагрузке №3 Макс.аэробная мощность: 326 коэф.выносливости: 10.8 минутный объем крови: 14.1 оценка общей работоспособности (относ): хорошо оценка субмакс работоспособности (относ): выше среднего оценка общей МПК (относ): средняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 годен! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 годен! :D :DЭтого я и боялся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Макс.аэробная мощность: 751 :o Теперь бы поизучать результаты матерых спортсменов для сравнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) По аэробной скорости вот тут можно почитать: http://revolution.allbest.ru/medicine/00044422_0.html Я так понял величина тесно связанная с максимальным потреблением кислорода. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Пробежал глазами - не понял какой практический смысл этой величины (751) Кстати анализ крови на лактат это точе чего такое?Три раза берут кровь из пальца - в состоянии покоя, через 3 минуты после нагрузки и через 10 минут. Определяется концентрация молочной кислоты в крови, вот и все. Кстати, можно отдельно проходить PWC170 в этом НИИ. Цена будет около 250 рублей. Если буду тренироваться летом, то его только и пройду осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сезон заканчивается. Нет ли желания повторно или впервые (как в моём случае) пройти обследование? Собрать группу и загрузить "ихние" электронные мозги...Кстати на форуме зарегилась одна из сотрудниц данной лаборатории и потихоньку сама приобщается к велодвижению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сезон заканчивается. Нет ли желания повторно или впервые (как в моём случае) пройти обследование?Будет, в октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Будет, в октябре ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кто желает пройти обследование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 moi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я хочу! Интересно хоть раз пройти. Только придется отпрашиваться с работы. :( И еще я не знаю где это находится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кто желает пройти обследование? Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Присоёденюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julione Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я жду вас)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 +1. Алексей. Сообщи подробности потом ^_^ Если не сложно в аську продублируй мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Скорее всего +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 в военкомат кому не имется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 в военкомат кому не имется!!! Это к чему было сказано? Где связь, чёта не улавливаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 уровень катания у большинства никакой если брать по спортивной линейке то где то 2-3ий разряд а вы уже обследоваться хотите? до кмс может дойти любой без врачей. блин слов нет все молодые и такой ерундой занимаются нравится фраза большой компанией поврачам напоминает бабушек которые прописались в больницах не для того чтобы лечится а для того чтоб общатся с такими же больными неужели у вас есть столько свободного времени чтоб сходить туда? поход туда это скорее для тренера чем для вас вы все равно ни че не поймете, а если и поймете сомневаюсь что сможете применить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.