alcaphone Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Смысл обследования не только здоров/не здоров как в поликлинике. В диспансере даётся подробная распечатка, на основании которой можно судить о успехах или неуспехах в тренировках. В конце концев просто интересно сравнить себя прошлогоднего и нынешнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 уровень гемоглобина о чем нить тебе говорит?чтобы сравнивать!!! прошлогоднего и нынешнего. сразу даю диагноз ты стареешь!!! ты профессионал?(скорее всего нет иначе тебя бы тренер погнал) займись полезным делом. хошь увеличить объем легких съезди в горы и там тренеруйся где нить с год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 уровень гемоглобина о чем нить тебе говорит?чтобы сравнивать!!!прошлогоднего и нынешнего. сразу даю диагноз ты стареешь!!! ты профессионал?(скорее всего нет иначе тебя бы тренер погнал) займись полезным делом. хошь увеличить объем легких съезди в горы и там тренеруйся где нить с год Уважаемый гр-н вау, вы часом не являетесь специалистом в какой-либо области из перечисленных: спорт, медицина, спортивная медицина... ветеринария на худой конец? :lol: Если вы что-то в этом, действительно, понимаете, то будьте более корректны в своих высказываниях, ежели вы не компетентны в данных вопросах, а просто решили поёрничать, то вон из темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В диспансере даётся подробнаяЭто тема про СибГУФК, а не диспансер... Разные вещи. неужели у вас есть столько свободного времени чтоб сходить туда?Это недолго. С дорОгой это займет часа три. Зато столько материала чтобы померяться! )) уровень катания у большинства никакой если брать по спортивной линейке то где то 2-3ий разряда вы уже обследоваться хотите? до кмс может дойти любой без врачей. Люди в основном не для спортивных результатов катаются, а для получения удовольствия. Лично мне доставляет удовольствие также созерцание этих циферок, особенно когда я знаю их смысл и тем более, когда я знаю значение этих величин у других райдеров )))Кстати, не забывай, что здесь средний возраст аудитории - 25 лет, то есть кому-то 15, а кому-то и 40, так что отклонения в здоровье уже могут быть и их анализ и мониторинг важны для занятий физической подготовкой (назовем это так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 раньше серьезно занимался спортом проходил всякую такую фигню велик,в трубочку дунуть и тд и вы знаете мне тренер никогда не говорил что каго пионер а ты будешь всем говорить что эти циферки означают?8 страниц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 раньше серьезно занимался спортом проходил всякую такую фигню велик,в трубочку дунуть и тд и вы знаете мне тренер никогда не говорил что каго пионер а ты будешь всем говорить что эти циферки означают?8 страниц!!! :lol: видно, что занятия спортом не прошли даром. Знание русского языка на уровне! Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 и вы знаете мне тренер никогда не говорил что каго а) ты не спрашивал б) тренер сам не знал :D (недалеко от правды в отношении некоторых тренеров) пионер а ты будешь всем говорить что эти циферки означают?8 страниц!!!А кто-то спрашивает? У других может другие мотивы, и вполне могут быть в курсе as well. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Короче, для тех, кому интересно, обращайтесь к этому человеку: т.36-43-48, спросить Людмилу Николаевну СибГУФК, НИИ "Действий в Экстремальных Условиях" ("ДЭУ") Скажите, что хотите пройти обследование, какое проходят абитуриенты или студенты, узнайте когда можно приходить. Кооперируйтесь друг с другом или проходите по одиночке - дело ваше, но в группе веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну вот...кинули нас.. :) Кто займётся переговорами ? Желающие пройти не изменили своих намерений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Идём во вторник, 3-го числа. Собраться надо в 9:30, проще у бассейна "Альбатрос". Четыре человека..Кто припозднится - пунктиром трек от места сбора . :) . Но надо до обеда подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Проходили вдвоём с Толей (ToRa)...результаты оба у меня..свои отсканирую и покажу, что уж переживать то :) . А в общем результаты какие то нормальные, а какие то пугающие...Тренироваться нужно осторожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 попрошу предварительно скинуть результаты мне на мыло в цифровом виде, как только будет возможность заберу))) на мыло dark3812@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Толя, ящик для личных сообщений здешний почисти - уже не принимает сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Саша, ну не знаю. "меньше знаешь, здоровее будешь!" как врачи сами говорят. :) пока ты не знаёшь о проблемах, они и не беспокоят. как только тебе поставили диагноз, все сразу начинает болеть и ныть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Саша, ну не знаю. "меньше знаешь, здоровее будешь!" как врачи сами говорят. :) пока ты не знаёшь о проблемах, они и не беспокоят. как только тебе поставили диагноз, все сразу начинает болеть и ныть. Не не не... Сергей, Вы не правы. Тут зависит от того как воспримется данная информация. Если ты настроишься на то, что оно должно болеть, то так и будет. А если не думать об этом, то ничего и не будет, просто продолжать укрепляющие тренировки и всё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот..кому было интересно. Шлема наденьте, прежде чем читать. Чтоб шишек не набили ,падая под стол.. :) Разряд давнишний, сейчас не повторю, а стаж по совокупности скорее ....Восьмой лист малоинтересен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Поеду в среду к 10 утра туда же на обследование. Сейчас оно (обычное, без лактата и гемоглобина) стоит 350р. Если есть желающие - присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 приеду. где встретимся, у Альбатроса? сменка, спортформа надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 приеду. где встретимся, у Альбатроса? сменка, спортформа надо? Да, вариант. Я возьму и то и другое. Кстати, напиши в личку что именно для вибрейков тебе принести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 сходили, почему-то многих тестов, например диагностику агрессивности и темперамента личности, нам не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 погулял бы по врачам. распишите, пожалуйста, что и как...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 погулял бы по врачам. распишите, пожалуйста, что и как...? а что вам мешало пройти обследование вместе с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 погулял бы по врачам. распишите, пожалуйста, что и как...? а что вам мешало пройти обследование вместе с нами? просто только сейчас обратил внимание на тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 погулял бы по врачам. распишите, пожалуйста, что и как...? а что вам мешало пройти обследование вместе с нами? просто только сейчас обратил внимание на тему. Посмотри сначала сообщения в теме. Если останутся вопросы - задай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.