Гость UPRSNG Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а то лекарей-то полно))) водопроводчиков не хватает Борись, ищщи. статистика то грустная 10 фемин на 9 маскулин, удачи. uPrSnGище, шланг-то юзать умеешь? ООу, кажется у меня начинается депрессия :-D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ООу, кажется у меня начинается депрессия 100 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Борись, ищщи. статистика то грустная 10 фемин на 9 маскулин, удачи. Нашла. Бороцца не хоцца :-)) Подожду, пока фрукт созреет :-)) Маё от меня никуда не денецца :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вот вы разошлись! :-D :-D :-D Думаю, ссылку на эту тему уже можно рекомендовать как средство от депрессии. Для пущего терапевтического эффекта читать с КПК на шоссе за 100 км от ближайшего населенного пункта при боковом ветре и дожде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 :grin: :grin: :grin: ...надо же народ как-то развлечь... а то на улице осень и холодно, и на форуме - тихо и серо)) Даешь семицветную осень и радугу-зиму на Омсквело!! Да здравствует Говорилка - место, где веломозгам не позволят залечь в велоберлогу на зиму!! ...ой, что эт я)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Нашла. Бороцца не хоцца Подожду, пока фрукт созреет Маё от меня никуда не денецца ну и дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ...итак, надвигается новая волна дискуссии)) в личке)) Уважаемые по-читатели, продолжение следует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ...итак, надвигается новая волна дискуссии)) в личке)) Саша, никакой лички! )) Так как сейчас никто не настроен обсуждать велосипеды, покатухи и прочии велоштучки, все обсуждаем здесь ))) а то форум и правда загнется за зиму )) Ты посмотри, какие мужики стали депрессивные и нервные по окончанию сезона... :D надо их хоть как-то развлечь, до очередных соребнований на первенство бани... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 никакой лички! )), все обсуждаем здесь )))Ты посмотри, какие мужики стали www.cosmo.ru ? :-)) :-)) Для всех, кому грустно: еще один сайт для поднятия настроения: www.calend.ru, полное собрание праздников на каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 http://www.alternati.net/test.htm Гы)) мне тут еще порекомендовали способ поднять настроение))) :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 www.calend.ru у меня не открывается ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Так как сейчас никто не настроен обсуждать велосипеды, покатухи и прочии велоштучки, все обсуждаем здесь ))) Ольча, ща придут грозные мущщины и будут разубеждать, что на самом деле велосипед гораздо привлекательнее женщины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ольча, ща придут грозные мущщины и будут разубеждать, что на самом деле велосипед гораздо привлекательнее женщины)) чем бы дитя не тешилось... ))) а заодно тест на реакцию http://www.artclimat.ru/files/textedit/test.htm?32768 через 15 минут попыток, я гений! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 а заодно тест на реакциюhttp://www.artclimat.ru/files/textedit/test.htm?32768 через 15 минут попыток, я гений! ))) http://www.omskvelo.good.ru/forum/viewtopic.php?t=1415 меня в летчики не возьмут, Crying or Very sad терпения не хватает на 2 минуты... продержалась 43 секунды, потом специально врезалась... Это как объяснить? Плохой памятью или наглым враньем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Это как объяснить? Плохой памятью или наглым враньем? Думаю, что совершенствованием)) Зачем, дарагой, плохо о людях думать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 PIOneer поймал крыску самым отвратительным образом :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Это как объяснить? Плохой памятью или наглым враньем? читать внимательнее надо: "Если продержитесь 18 секунд, вы гений." продержалась 43 секунды чего цепляетесь к каждому слову? у половины мужчин этого форума начался перманентный ПМС что ли? 2Пио, я знаю, что ты меня "очень любишь" :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 как было уже не раз сказано... ребята а вы здесь безработные что ли все? (с) :-P ыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ребята а вы здесь безработные что ли все?Грамотно поставленная работа может стоять сколько угодно... (с) я :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 И я выскажусь тогда: Работа не х:й, стояла стоит и будет стоять !!! Ура товарищи!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 чувствую, опять пора менять название темы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 oger ах-ха... добавь в название: про работу и стояки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 утрений стояк и мокряк сходства и различия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 livejournal.com - или исчезни в интернете :о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 отличноное средство от депрессии, тока трафика много кушает... http://www.youtube.com/watch?v=BTLj_3R0-2g...tent:7150470%26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.