prYAn1k Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Купится сумка на руль (возможно есть варианты где в Омске купить). Или дайте кто-нить погонять на август, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 заедь в понедельнег, дам. с тебя сок.яблочный. тока набери накануне, забыть могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 заедь в понедельнег, дам Ок, пасиб большое. Можно в лс куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а чо в лс. все знают,что я тружусь на гагарина 2, компьютерная клиника 552. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) все знают Я был пока не вкурсе)) ни разу нигде не пересекались Изменено 11 августа, 2012 пользователем prYAn1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 кстати,сумка - с ДХ, потрепана жизнью, но полностью функциональна. не топик делюх)) ну,чтоб ты был в курсе,а то вдруг тебе не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а то вдруг тебе не пойдет Да мне чтобы главное зеркалка небольшая влазила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 эммм.... не оно. эта сумка под перекус, кошелек или фотик, который не жалко. могу дать фотосумку лоупро небольшую. на руль ее тоже можно повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 могу дать фотосумку лоупро небольшую. на руль ее тоже можно повесить. Ну будет отлично, прям выручишь, псб. А то что-то прошел по вело-магазам нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я продаю такую сумку http://x-ride.ru/index.php/forum/viewtopic.php/f,129/t,43483/ последний лот в первом посте. Могу отправить поездом с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения