kotelnyi_di Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 2014 год Старт пелетона в 9.00 от Телецентра. Промежуточный подбор участников в конце набережной в 10.00. 2012 год На аэродроме Калачево (9 км от поста ГАИ по Русско-Полянскому тракту), 18 августа 2012, 11:00 пройдет Спортивно-авиационный праздник, посвященный Дню авиации и 100-летию ВВС России Вот ссылка на данное мероприятие Лично у меня есть желание прокатиться туда Информация для тех кто собирается ехать в группе. Места сбора 2: 1. Шарик (площадь Бухгольца) 2. Toyota Центр Омск (Архитекторов бульвар, 26) - это напротив Леруа Мерлен Время старта 9:00 обеих групп. Лично я буду на второй точке, темп движения 20-25 км/ч (специально для новичков). Мы поедем по маршруты предложенным "ivanzoid" Маршрут От шарика организовывает Max Payne, по маршруту вопросы к нему. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 C праздником, Авиаторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 блин! надо ехать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 блин! надо ехать! а точка не 18го ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а точка не 18го ли? Разорвусь, но Калачево не пропущу!! Клево ведь было в прошлом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilvi1987 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ребята, я тоже поеду!!! Очень хочется посмотреть. Буду рад если придется ехать с компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 и я хотел бы присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И я, если кто-нить согласится прихватить меня с собой и при этом не сильно гнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Планирую съездить. Поеду в неспешном темпе (20-25 км/ч). Предлагаю желающим присоединиться ко мне. Вариант 1: у Шарика; вариант 2: у поста ГИБДД в начале Русско-Полянского тракта. По времени пока не готов сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кто с левого берега будит выдвигаться и во сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Наверное, поеду в 9:30 от фестиваля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ездил до аэродрома, 12 с копейками км от поста гаи))). В субботу тоже поеду, но на машине, жена просится посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А сколько от шарика до этого поста будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ~17 км, если ехать через Старый Кировск, на 1 км больше, если ехать через Порт-Артур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Поеду за тобой, каким путем выберешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ~17 км, если ехать через Старый Кировск, на 1 км больше, если ехать через Порт-Артур. но через порт- артур дорога лучше,сам езжу через старый кировский так как жижу рядом дарога от ясной поляны до поста гаи ужасная просто, поэтому если от шарика то лучше через порт артур. Дим я тоже поеду токая я с дачи поеду завтра туда уезжаю и до субботы ближе к мероприятию созвонимся еще. Изменено 13 августа, 2012 пользователем tomm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 tomm, + насчёт дороги, имел возможность сравнить. MTB, тогда стартуем от шарика, едем через Порт-Артур. Ориентировочное время сбора: 9:00. Уточню ближе к субботе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ес, сэр!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у меня если планы изменяться то я присоединюсь к Вам от поста ГАМ. смысла нет с мельничной ехать в центр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Окей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 tomm, + насчёт дороги, имел возможность сравнить. MTB, тогда стартуем от шарика, едем через Порт-Артур. Ориентировочное время сбора: 9:00. Уточню ближе к субботе. Максим, я смотрю ты уже оргом заделался тут? зачем собираться в 9 утра, если туда ехать ну максимум 1 час, а начало в 11! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 к 9ч могу не успеть, там с дороги видно аэродром? обозначьте кто нить место на карте? выезжать буду позже с левого б. пока не могу сказать во сколько 10-12ч мож кто присоединится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 tomm, + насчёт дороги, имел возможность сравнить. MTB, тогда стартуем от шарика, едем через Порт-Артур. Ориентировочное время сбора: 9:00. Уточню ближе к субботе. Максим, я смотрю ты уже оргом заделался тут? зачем собираться в 9 утра, если туда ехать ну максимум 1 час, а начало в 11! Судя по вышеизложенному от шарика до места около 28-30км. если ехать неспешным темпом 20-25км/ч, при условии что около 17км это по городу, средняя скорость за 17км в котором из-за светофоров превращается в 14-15км/ч. Ехать будет народ около 1,5 часов как с добрым утром + добавить время на кого-то подождать у шарика 5 минут или не дай бог какие ЧП по пути... так что в 9-00 вполне себе удачное начало. З.Ы. Если получится подтянусь к 9-00 к шарику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) к 9ч могу не успеть, там с дороги видно аэродром? обозначьте кто нить место на карте? выезжать буду позже с левого б. пока не могу сказать во сколько 10-12ч мож кто присоединится Ну, как следует из карты, там изгиб дороги в чистом поле, сразу за ним сверток направо, перед началом дач. По нему прямо, пока не упрешься в аэродром. http://wikimapia.org/#lat=54.7811023&lon=73.3186996&z=14&l=1&m=b Изменено 14 августа, 2012 пользователем citizen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 так что в 9-00 вполне себе удачное начало. Того же мнения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.