-VAL- Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 С Днем Рождения тебя, наша солнечная, обаятельная, добрая, яркая, интересная, красивая, милая, нежная Машенька !!!!!!!! Как замечательно, что есть такие люди, как Ты !!! Спасибо тебе, что украшаешь этот мир собой, согреваешь его теплом своего сердца и души, освещаешь его своей улыбкой и глазами, преображаешь своей красотой, искренностью, жизнерадостностью и добротой ко всем и всему...!!! Спасибо Тебе, что Ты есть !!!! Успехов тебе, открытий, приключений, путешествий, интересных, искренних, заботливых друзей и близких, отличного солнечного настроения, улыбок, счастья и океан любви !!!!!!!! С Днем Рождения, Машенька !!!!!! ..валера.. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Не в упрек Валере, а так, случайное наблюдение: что будет если взять все поздравления VAL'a и сравнить их между собой. Будут ли отличаться какие-нибудь слова кроме ника поздравляемого или нет :) 2 Nasty: Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 освещаешь его своей улыбкой и глазами а какого цвета глаза, столь тебя восхитившие? С Днем Рождения тебя присоединяюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Маш, поздравляю тебя!! Ты классный деушка и заслуживаешь оооочень многого. Желаю тебе ЭТО иметь!! С ув., Людоед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Машуля! С днём рождения! Ты супер! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ПРЯЗДРЯВРЯ-Я-Я-Я-Я!!!!!!! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 прсоединяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Машуня, с днём рождения!!! :grin: Мои наилучшие пожелания и море позитива тебе!!!!!!! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 С прошедшим праздничком. Любви здоровья финансового благополучия. Всего всего. С уважением Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 С днем рождения!!! Всего, всего и много, много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вал, спасибо огромное!!!!!! Мне оченнь приятно)) будешь сегодня в универе заходи на чай-кофе)) Пио, не нада упреков)) Вал ко всем позитивно относится)) спс за поздравления и за внимание к моей скромной персоне! (ыы) Райз, тебе спасибо отдельное за то что не дал впасть в депр перед днюхой) Фокс, спсиба) 101 огер, гран мерси. всех поимею. С ув., Кот в сапогах :-)) Дим, спасибо-спасибо!!! (не верь humpty, я правда была в Вертикали))) ) Андрей, сПа-СИ-ббБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :car: Евген, тыц тыц тыц)) спасиба насяльника))) Рика, присоединено: спасибо :) Витек, спасибо! буду учиться позитиву у вас))) Слава, постараемся) спасибо! КрЫсКа, спасибо, дорогая!!! Еще раз всем спасибо за поздравления, за теплые слова и за то, что я знакома с такими замечательными людьми, как все вы! Отдельное спасибо humpty, nomad и Маааленькой Черепахе за отлично проведенный воскресный день!!! Всех люблю, цалую, обнимаю! P.S. кстати, вчера, когда ехали по темноте через частный сектор, возникла идея: в след. сезоне провести ночные гонки по маунтинбайку :) эй, кто там в овраге валяется? (с) humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ээх. опоздал маленько, но все равно: ПОЗДРАВЛЯЮ!! Велосипед определенно положительно влияет на тебя, ты довольно сильно изменилась в лучшую сторону, похорошела, просто молодец! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 P.S. кстати, вчера, когда ехали по темноте через частный сектор, возникла идея: в след. сезоне провести ночные гонки по маунтинбайку :)Да-да-да! Я как-раз собираюсь построить себе фару... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 P.S. кстати, вчера, когда ехали по темноте через частный сектор, возникла идея: в след. сезоне провести ночные гонки по маунтинбайку ночные гонки уже предложены мною г-ну Пио Райз, тебе спасибо отдельное за то что не дал впасть в депр перед днюхой) я такой,заходи на чай-кофе)) Торт ахренительный, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Beta Dog гхм-кхм... я вот даже не знаю как реагировать)) не велосипед влияет а окружение! :oops: UPRSNG все для тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Торт ахренительный, спасибо а доставка? :о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 доставка надо полагать тоже ахренительная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 про доставко умолчал, опасаясь грязных завистликов :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 зря опасался)) позавидовали даже тортику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 я вот даже не знаю как реагировать)) адекватно. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 оо)) адекватно - это вообще не про меня))) :-P пасибки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ну чо систра нашла своего Вулкано? зря опасался)) позавидовали даже тортику)) недопонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ну тебе позавидовали)) тортик-то избранным достался только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.