Гость МТВ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Господа, хочу попросить содействия заинтересованных лиц в проектировании социально-значимой рекламной кампании (в контексте данной темы и моего обещания). Могу от себя предложить, чтобы не осталось только на уровне идеи, разработку рекламной кампании .... Смысл участия - тематическая консультативная помощь дипломнице (специальность "Реклама"). Потребуется: помочь вникнуть в проблему; познакомить с собранными за многие годы материалами (и/или местами где их можно отыскать); с организационными возможностями и традициями клуба (форума) ну и т.п. Вобщем, кто не прочь потратить на эту тему долгие зимние вечера, дайте знать в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Планируется двунаправленное действие - во-первых, формирование культуры вождения у велосипедистов и, во-вторых, формирование уважительного отношения к велосипеду у автомобилистов (на фоне напоминания части ПДД, о том, что велосипедист - полноправный участник дорожного движения). Изменено 26 ноября, 2012 пользователем МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Господа, хочу попросить содействия заинтересованных лиц в проектировании социально-значимой рекламной кампании (в контексте данной темы и моего обещания). Могу от себя предложить, чтобы не осталось только на уровне идеи, разработку рекламной кампании .... Смысл участия - тематическая консультативная помощь дипломнице (специальность "Реклама"). Потребуется: помочь вникнуть в проблему; познакомить с собранными за многие годы материалами (и/или местами где их можно отыскать); с организационными возможностями и традициями клуба (форума) ну и т.п. Вобщем, кто не прочь потратить на эту тему долгие зимние вечера, дайте знать в личку) так пусть зарегистрируется на форуме создаст тему, и всем миром будем помогать просвещать консультировать. могу конечно и в личной беседе, но куда-то ехать лень, а к нам на московку людям обычно далеко. да и знаний про клуб мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Всем миром?:))) Да вы мне студентку за пол дня демотивируете:) Нее, на начальном этапе только персонифицированное общение Хотя, ... я конечно же предложила познакомиться с обсуждением темы на форуме Изменено 27 ноября, 2012 пользователем МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.