Перейти к содержанию

Девушка на велосипеде ночью..одна..ужос

Uri

Рекомендуемые сообщения

Блин, в старые добрые времена людей волновали два вопроса:

"Кто виноват "........и "Что делать "... :) .

На заре 21-го века к ним прибавилсо ещё один, не менее важный :

Что курил автор? :-))

• 2 недели спустя...

видео не смотрела,траффик жалко

а вообще летом пару раз каталась одна ночью - кайф на самом деле :о)

я еще вдобавок с плеером была :о)))

• 3 недели спустя...

Хм.... я летом тоже часто возвращалась домой одна на велике ночью. Красиво по ночному городу кататься! И вообще круто чувствовать себя независимой от наличия транспорта и ехать куда и во сколько хочется!

... правда 1 раз реально заблудилась, ибо живу в пуждуках... но ничего, дом нашла %)

.... а 1 раз меня даже мотоциклист "подвёз", вцепив за руль :)

Оля появилась :) Привет, Оля!!

... Ночью по городу в любое время года классно. Летом - потому что все знают почему.

В холодную дождливую осеннюю ночь - чтобы радость жизни вернулась, т.к. все познается в сравнении. И когда понимаешь, что может быть ЕЩЕ ХУЖЕ, жизнь налаживается :)

В зимнюю ночь, одной, по пустым улицам - чтобы почувствавать реал фридом. Именно Зимой, когда обычные среднестатистические россияне, укутавшись в теплый плед, в шерстяных носках смотрят предвыборную лабуду по телевизору... А тут... Любимая музыка в наушниках, пустые улицы, освещенные стройными рядами среднестатистических российских фонарей... И только ты - и Город!!

В холодные весенние ночи катаешься, потому что хочется чтобы быстрее наступило лето.. Обновляется все вокруг. Обновляешься Ты.

...

чтобы почувствавать реал фрblдом смотрят предвыборную лабуду по телевизору

Обновляется все вокруг. Обновляешься Ты....

абассацца :-D Приветствую тебя Обновлённой :-D

а это я ничтожный ссыкун, а ты вся такая Бледная, да на Бледном коне. Жана Дарк, роза в навозе. 101 я тебе не хани, дура ты стоеросовая. :close: :-))

гы) собралися двое: Бледная дура стоеросовая и ничтожный ссыкун - И КАК ДАВАЙ ФЛЕЙМИТЬ и ОФФТОПИТЬ!!! :-D

...Ушла, тихо закрыв дверь и оставив хани гавница в одиночку :close:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...