MTRvod_72rus Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ребята, всем привет! Подскажите, хороший, а главное НАДЕЖНЫЙ шатун (и педали). И еще заднюю кассету (7 звезд) с трещетками какую лучше поставить? И подскажите хороший магазин, где продавцы смогут объяснить что лучше, и чем отличется. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 И подскажите хороший магазин поезжай в магазин на Конева 28а 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Серг,кажист ТС не Омич :) MTRvod_72rus, что подразумевается под "надежным"? и почему нужен именно шатун? или имеется ввиду полностью система? что случилось со старыми? и еще, напишите что за велосипед у Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Shimano saint - прочнее некуда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Shimano saint - прочнее некуда:) Не, не, скорее всего хватит простой системы под ISIS, потому что у автора темы она под квадрат. Вот наглядный образец: Я имею ввиду тип крепления а не модель продукта. А трещетка уже прошлый век, лучше ставить кассету, ну разумеется нужна втулка с барабаном, скорее всего придется менять колесо. Изменено 26 августа, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTRvod_72rus Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Серг,кажист ТС не Омич :) MTRvod_72rus, что подразумевается под "надежным"? и почему нужен именно шатун? или имеется ввиду полностью система? что случилось со старыми? и еще, напишите что за велосипед у Вас. Главное чтобы ничего не отвалилось, после недели езды) Да, думаю полностью систему поменять! А со старым случилось такое: даешь сильную нагрузку на педали, и начинается очень сильный треск... треск идет где-то внутри, т.к. отдает во всю раму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTRvod_72rus Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Shimano saint - прочнее некуда:) Не, не, скорее всего хватит простой системы под ISIS, потому что у автора темы она под квадрат. Вот наглядный образец: Я имею ввиду тип крепления а не модель продукта. А трещетка уже прошлый век, лучше ставить кассету, ну разумеется нужна втулка с барабаном, скорее всего придется менять колесо. Да, согласен. С трещетками за 2 года эксплуатации уже намучался! А нельзя купить новую втулку под такую кассету и просто поменять ее вместо моей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTRvod_72rus Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Shimano saint - прочнее некуда:) так то вроде не плохо, только они стоят как мой велосипед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А нельзя купить новую втулку под такую кассету и просто поменять ее вместо моей? Можно, если владеете искусством сборки и протяжки колес. Самостоятельно освоить это сложнее чем накопить на колесо в сборе. Но если под рукой есть мастер, который заспицует, это все решает. Однако предположу, не в обиду сказано будет, что и обод одинарный скорее всего, и даже если двойной он плохого качества, спицы уже устали, ниппеля будут срываться при протяжке, в общем хлопот много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTRvod_72rus Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) А нельзя купить новую втулку под такую кассету и просто поменять ее вместо моей? Можно, если владеете искусством сборки и протяжки колес. Самостоятельно освоить это сложнее чем накопить на колесо в сборе. Но если под рукой есть мастер, который заспицует, это все решает. Однако предположу, не в обиду сказано будет, что и обод одинарный скорее всего, и даже если двойной он плохого качества, спицы уже устали, ниппеля будут срываться при протяжке, в общем хлопот много. Мастер хороший есть, если надо без проблем сможет все сделать! Сколько по цене выйдет втулка на 36 спиц под дисковые тормоза и кассета? Изменено 26 августа, 2012 пользователем MTRvod_72rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ....Можно взять систему деор с интегрированной полой осью и внешними чашкоподшипниками (Shimano Deore Hollowtech II), недорого и весьма надежно. А стоит ли ? Если велосипед сам в пределах 8 т.р стоит. Проще новый\другой собрать\купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Держи - Шатун с трещеткой :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTRvod_72rus Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Держи - Шатун с трещеткой :D хаха) надежный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.