Ogion Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я решил все раздербанить, чтобы купить потом групсет 2х10 светленький. Кассета бодрая, притерлась к новой цепи без проблем. Не точили ее ниразу. Я в воскресенье уезжаю в отпуск, вернусь в начале декабря. Заставить меня заняться дербаном на этой неделе может только желающий купить вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ... Заставить меня заняться дербаном на этой неделе может только желающий купить вилку. Где же ты , рыцарь на бело.... без карбонового Сида ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ... уезжаю в отпуск, вернусь в начале декабря. Бронь на раму и палки, снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Покупателю вилки насос в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Теперь вилка стоит 11к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 И все же, если кассета на пауке, то бронь на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Рама еще не продана? Есть желание забрать. Жду ответа в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Рама еще не продана? Есть желание забрать. Жду ответа в личку. Очередь. Третьим будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Рама еще не продана? Есть желание забрать. Жду ответа в личку. Очередь. Третьим будешь? Похоже не будет, рама уйдет, если первый ее зарезервировавший пишет третьему, а второй, т.е я, сейчас это напечатал ))))) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ладно вилка дорогая, но колеса то почему висят? Давайте если уж не вилку ждать, то колеса и седло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 колёса за 3500 взял бы(хоть завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Совесть имей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 совести вагон - денег мало! сколько минимум?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне пока не горит, тем более что интерес есть и за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Дербан начался, я буду завтра дома (Волгоградская 24д) до обеда и поздно вечером. Мелочь могу привозить на работу по запросу (8 марта дом 8 офис 424). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Дербан начался, я буду завтра дома (Волгоградская 24д) до обеда и поздно вечером. Мелочь могу привозить на работу по запросу (8 марта дом 8 офис 424). раму с добавками забираю! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем vvd55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Раму сегодня забрали. За остальным заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В новом году аннулирую все брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В новом году аннулирую все брони. буду первым на тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Во-первых, тормоза на днях забирет Кирилл. Во-вторых, броней вообще не будет, кто первый зайдет - тот и забирет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ок, жди меня в 00-00 под дверью, если конечно КИРИЛЛ не заберет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) ок, жди меня в 00-00 под дверью, если конечно КИРИЛЛ не заберет.... можешь даже не мечтать. :) Степа, закинь рычаги и ручки на работу плс... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Хорошо, сегодня завезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Кирилл из-за форс-мажора снимается. Тормоза продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Система продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения