rendall Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Собственно уже не первый раз вижу неизвестного, на красном аваланче, знаю не самое точное определение, но его не запомнить невозможно т.к. на алавянче с большой ростовкой (или так кажитсы из-за алавянчнвской рамы) парень выписывает пируэты и раздаёт баники так, как не каждый стритер сможет. Собственно вопрос в описании, или может он сам присутствует тут, если его тут нет, его никто не знает - буду плохо спать и думать что парень продал душу дьяволу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 у меня просто паранйя разыграоась, может она вызвана сатанинским катанием этого чеолвека, а может сильным обезбаливающим которое мне прописал врач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender R. Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 тайна раскрыта ватсон, тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Просто у парнишки нет возможности приобрести велосипед соответствующий стилю, которому он сейчас придерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да, видел я его крутки и баники, ему бы стрит-триальный или чисто триальный велик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.