Перейти к содержанию

человек на красном аваланче

rendall

Рекомендуемые сообщения

Собственно уже не первый раз вижу неизвестного, на красном аваланче, знаю не самое точное определение, но его не запомнить невозможно т.к. на алавянче с большой ростовкой (или так кажитсы из-за алавянчнвской рамы) парень выписывает пируэты и раздаёт баники так, как не каждый стритер сможет. Собственно вопрос в описании, или может он сам присутствует тут, если его тут нет, его никто не знает - буду плохо спать и думать что парень продал душу дьяволу.

у меня просто паранйя разыграоась, может она вызвана сатанинским катанием этого чеолвека, а может сильным обезбаливающим которое мне прописал врач.

Просто у парнишки нет возможности приобрести велосипед соответствующий стилю, которому он сейчас придерживается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...