Uri Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Кто нибудь видел где-нибудь в продаже солдатский котелок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я в ТЦ с годик назад видел, а так можно в "Континенте" глянуть, там есть магаз для туристов на первом этаже напротив отдела где мокики продают, а еще есть супермаркет "Посуда Центр" там уж точно есть и думаю недорого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Котелок- проще простого. Можно добыть на Хитром Рынке у дедов, однако в таком случае берется "кот в мешке", неизвестно, что в этом котелке кипятили и вообще откуда он взялся. А можно взять его в "Армейском магазине", 120 рублей. Есть только одна особенность- они там в заводской смазке, чтобы от нее избавиться его надо основательно вымыть его с моющим средством, потом можно прокипятить(хотя я настаивал его с фэйри), после чего еще раз вымыть-прополоскать. Армейский магазин есть на улице Маркса, остановка "Хлебозавод", разу через дорогу. Также их контейнер есть на левобережном рынке, где-то ближе к Континенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Удоообная штука, но очень сложная в обслуге-сложно очистить когда пригорает на огне. А если как следует не очистил и, не дай бог, собрал эту "матрёшку" то по прошествии некоторого времени без шанцевого инструмента (кирка, лопата, лом) можешь к нему не подходить. Но если ты в жизни аккуратен, то будешь доволен котелком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Если еще интересуют котелки, то можно взять мегатуристический "шведский армейский котелок М-39" я видел его в и-нете на http://sposn.com (аналог) и на http://prof1.com.ua (оригинал) НЕ РЕКЛАМА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.