Nasty Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 есть вот такая тема как возбуждающие голоса... нет, не то чтобы я хотела их обладателей, но... как-то они звучат... завораживающе-загадочно.. будоражат в общем... даже можно не вслушиваться в слова... вот мои голоса-возбудители: Борис Гребенщиков Вячеслав Бутусов Олег Меньшиков Гордон Самнер (Sting) а у вас как с этим? есть такие, или я одна себе фантазирую? :oops: (ну да велосипеды ни при чем... но ведь интересно же а?) upd: про велосипеды велосипедный форум: сссс: Я с сосной повстречался вообще банально, попал передним колесом в лыжню и не смог выехать обратно. aaaa: Хмм, если лыжня на спуске упиралась в сосну, то очевидно вокруг валялись горы лыжников? (с) b.o.r. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 пошли с нами на БГ 13-го... мы с Танюхой, как всегда, возьмом фляжку коньяку и шоколадку - медитируем с комфортом... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я и так пойду)) если концерт не отменят, о чем уже был разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хрень какая-то. Не одно из этих мужский словосочетаний меня не возбуждает. То ли дело Татьяна Григорьева, спортсменка, комсомолка! Ну и пофиг что ТГ , какая разница какие там где буквы. Все равно дар речи при ее виде пропадает http://www.botinok.co.il/node/3378 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Женис Жоплин Хеленн О`Коннел Элтон Джон Чет Бейкер Иосиф Кобзон Жорж Майкл Фредди Меркьури Джим Моррисон Виталий Вульф Клавдия Шульженко Наталья Вячеславовна и т.д. - Яваще редко остаюс равнодушным когда люди говорят сомной искренне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 пошли с нами на БГ 13-го... .. я тоже иду, если не отменят конечно.. Думаю, встретимся там обязательно :) Омск вообще чертовски тесное место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ...а из "возбудителей" душевного спокойствия сегодня я назову К.Никольского... Так к душе вчера его песни пришлись. Эникену и ко сенкс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Born to Win я не сомневалась в тебе Дим)) oger я в пятницу буду точно знать, отменят или нет... стоило главному поклоннику уехать и проведение концерта под вопросом)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 :-)) не говори... Хотя кумир готовил такой сюрприз на ДР одному из главных поклонников, ога? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 дадада)) а тот прознал и по скорпионской привычке делать наоборот - взял и свалил)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ой еще один голос есть))) Александр Васильев (Сплин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Очень нравятся голоса Чеширского Кота и Синей Гусеницы из старинной радиопостановки "Алисы в стране чудес" (там у них еще Высоцкий за попугая). А еще Марк Элмонд, Танита Тикарам и Сурганова. И девушка из фильма "Научная секция пилотов", у нее голос совсем неземной. И разбойница из "Бременских музыкантов", которая поет про "дайте, что-ли, карты в руки", и Волк из "Ну погоди". Хм... я со своими мультяшными предпочтениями в топике про "возбуждающие голоса" смотрюсь как октябренок в "Сайгоне" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ыыыыыы кафэ "Сайгон" ыыыыыыы Ленинградский рок-клуб ыыыыыы ностальджи ыыыы И разбойница из "Бременских музыкантов", которая поет про "дайте, что-ли, карты в руки" Это поёт Олег Анофриев. такие вещи надо знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Shantee :) ну не воспринимайте вы так буквально)) слово возбуждать имеет не только сексуальный аспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 голоса ВВ нравятся... Владимир Высоцкий, (?) Владимир Владимирович... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 голоса ВВ нравятся... Владимир Высоцкий, (?) Владимир Владимирович...Владимир Вольфович?.. :-P :grin: :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Владимир Вольфович?.. не худший вариант среди политиков :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Маяковский В.В.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Маяковский В.В не слышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну как же, вот бывало знаете ли, как щас помню, подходит ко мне Маяковский В.В. и говорит чего-то.. А что говорит, я уже и не помню, помню только чтаа слушал бы и слушал....... :-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а мне вот кажется, мне бы его голос понравился... нинаю почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ГИМН ЗДОРОВЬЮ Среди тонконогих, жидких кровью, трудом поворачивая шею бычью, на сытый праздник тучному здоровью людей из мяса я зычно кличу! Чтоб бешеной пляской землю овить, скучную, как банка консервов, давайте весенних бабочек ловить сетью ненужных нервов! И по камням острым, как глаза ораторов, красавцы-отцы здоровенных томов, потащим мордами умных психиаторов и бросим за решетки сумасшедших домов! А сами сквозь город, иссохший как Онания, с толпой фонарей желтолицых, как скопцы, голодным самкам накормим желания, поросшие шерстью красавцы-самцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 В исполнении автора было бы сильно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вовка, какая вещь мощная!! Выучу. Обязательно. ВВ умеет удивлять... Классика вечна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?! Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.