House M.D. Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 День добрый! Уже неделю как при вращении педалей с усилием (в горку, при разгоне) периодически, при определенном положении шатунов слышаться щелчки. Сначала думал что каретка, сегодня перебрал, помыл, смазал, не помогло. Педали тоже не вариант, так как они были заменены на абсолютно новые сегодня же. Получается вряд ли звук происходит их кареточного узла. В чем может быть тогда проблема? Кто сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Шатуны подтянуть попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Шатуны подтянуть попробуй Уже третий раз будет) Все подтягивал и смазывал место их посадки на ось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 касета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 педали, каретка, рулевая, седло, лопнула рама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 касета Сейчас тоже так думаю, но щелчки идут на всех передачах, может быть такое из-за кассеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 педали, каретка, рулевая, седло, лопнула рама. Педали точно нет, на старых и на новых щелчки не прекращаются. Каретка вряд ли, все было прочищено и смазано, может быть подшипники конечно, не знаю, вроде все шарики целые. Рулевая наверняка щелкала бы и без особого усилия на педали, например при спуске по пересеченной местности. Седло тоже нет, щелчки продолжаются если с него встать. Рама цела вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Бонки затяни :D Кто был, тот знает.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Бонки затяни :D Кто был, тот знает.. Бонки? Может быть из-за них? Как и чем их лучше затянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Каретку выкручивал/вкручивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Каретку выкручивал/вкручивал? Все доставал оттуда, подшипники, ось, все смазывал и поставил обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в моем случае это была каретка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в моем случае это была каретка Если бы у меня она была причиной всего этого...Вам, можно сказать, повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я не понял, доставались подшипники/ось или всё же каретка целиком, вместе с чашками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я не спец, но бывает цепь передний перекл задевает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у меня в районе руля щелчки были, руль подтянули и перестало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Я не понял, доставались подшипники/ось или всё же каретка целиком, вместе с чашками? Не знаю что такое чашечки в каретке, поэтому вот так: вот такая каретка, все что изображено было вынуто и смазано. Изменено 28 августа, 2012 пользователем House M.D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я не спец, но бывает цепь передний перекл задевает... Когда цепь задевает переключатель звук другой, такая проблема тоже была, но быстро была исправлена у меня в районе руля щелчки были, руль подтянули и перестало Ну это руль, там по-проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если кольцо, которое самое левое на фото, затянуть сильно - не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если кольцо, которое самое левое на фото, затянуть сильно - не поможет? Затянул так сильно как смог, дальше вряд ли получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 купить картриджную каретку и жизни радоваться. не забыть нормально при этом протянуть шатуны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 купить картриджную каретку и жизни радоваться. не забыть нормально при этом протянуть шатуны Можно было бы, но это последний сезон мне на нем катать, потом либо продать либо на дачу, в гараж etc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) подшибники попробуй развернуть. Возможно стояли не правильно. Да желательно новые купить стоят копейки. Это самый дешевый вариант. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Rlnona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 подшибники попробуй развернуть. Возможно стояли не правильно. Да желательно новые купить стоят копейки. Это самый дешевый вариант. Спасибо, попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Протри подседел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.