Emitsu Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Напрыгался на Atom DX вдоволь и понял, что хочу больше и дальше ездить, частенько запрыгивая на бордюры. Готов поменять раму (размер M) на другую, или купить немного б/у. Что хочу: Хардтейл Под вилку 100мм Под рост 181см (L) Jamis Trail X3 или схожей геометрии. Ава тоже подойдет, но высоковата. С креплениями под диск Опционально: готов рассмотреть раму с системой (каретка, звезды, перекл передний, манетка, шатуны) и рулевой, может быть и с подседельником. Колеса, вилка, вынос (аж 2), задний перекл и тормоза есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В jamis trail от трейла собственно одно название. Геометрия самая стандартная, кантрийная, разве что стендовер маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 По большей части именно это и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 По большей части именно это и надо. На Авах не попрыгаешь, вообще не попрыгаешь, ТрейлыX от Джамиса еще хуже. И размер нужно брать на один меньше, в любом случае. если подразумевается экстрим, и не смотря на то, сколько хочется проезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Все таки баники на бордюры экстримом не считаю, а м-ка маловата, даже с длинным выносом. А еще хочется, чтобы седло было высоко, а подседел не гнулся))) другую геометрию хочу, гражданскую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.