immense Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Поздравляю, уважаемый! Как там говорицца... чмоки ф щьщёки, что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 с Днюхой братан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Женя, ВСЕГО!!! :) С Днём!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 П А З Д Р А В Л Я Ю !!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо братья и сестры))))Хорошо,что вы ещё меня не забыли.Постараюсь вернуться к Вам через неопределённый промежуток времени.Конечно буду скучать по Вам(((мне уже тяжко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Зато у нас будет своя машина сопровождения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Таки да! Оклеиваем её со всех сторон наклейками ЦР, соответствуюещего формата и ога :) А то мож и аэрографию даже можно... ибо есть умельцы на форуме нашем... Кстати, а где наш Женечка афтомобильку свою держит? Уж не на улице ли перед подъездом? Ежели так, то и разрешения можно не спрашивать - утром выходит из дома, а тааам... красота... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 сдается мне, лоси, рога-то вам пообломают за такой беспредел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Извините за серьёзное опоздание. Евгений поздравляю с днём рождения желаю счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Таких людей не забывают! ;)Женька, с Днем рождения! Тебя оч. сильно не хватает, но я не теряю надежду Пусть желания сбываются, а семья крепчает и растет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С Днем рождения, товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 И когда же ты уже вернешься? Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С ним самым ! Здоровья и благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Happy Birthday, friend ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С днём Варенья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С днём рождения!!!! зы звоню сегодня Евгену поздравить с ДР. берёт трубку барышня). - ой, извините, а Евгния можно!? - пизПИП, охуПИП чтоли, слышешь же баба тубку берёт, какой Евгений? заеПИП уже сегоня блПИП ту-ту-ту-ту-ту зыы ещё раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогой друг! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 звоню сегодня Евгену поздравить с ДР. берёт трубку барышня). - ой, извините, а Евгния можно!? - пизПИП, охуПИП чтоли, слышешь же баба тубку берёт, какой Евгений? заеПИП уже сегоня блПИП ту-ту-ту-ту-ту Таж фигня, звонил ему как то недавно, был послан со словами, что никакого Жени тута нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Жень, с днем рождения, друг! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Жека! С ДР Дружище!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Жень, с днем рождения, друг! :) Спасибо,Машуля)) Жека! С ДР Дружище!!!! Серёга,спасибо,что не забываете)))Я слежу за Вами)))И даже сигналю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я слежу за Вами)))И даже сигналю)) Возвращайся, Большой Брат, нам тебя очень не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 с Днюхой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Эх на кого ж ты нас покииинуууууллл ... С Днем! Всего! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.