PaVKa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 С днем рождения!!! Возвращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Женька, поздравляю тебя с шестью единицами! Календарная успеваемость - ничто ;), ведь ты ОТЛИЧНИК по жизни! Клёвое было время, когда ты был велосипедным со всеми нами вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я скучаю по всем Вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 С Днём Варенья :) Мы все по тебе скучаем и ждём возвращения.... "на карбоне и XTR'е" ;) Помнишь? ) Этого и желаю тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо,Онотолег)) Как наиграюсь в большые игрушки,так сразу и вернусь.Осталось за машину 14 тысяч отдать и она полность моя))) Потом ещё жену в Тайланд свозить... Потом ещё... в общем,не скоро(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 :) А если я тебе дам покататься на ригиде? :) Не XTR по кругу, но будет крутым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Поживем,увидим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 anyway, мы тебя любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Как наиграюсь в большые игрушки,так сразу и вернусь.Осталось за машину 14 тысяч отдать и она полность моя))) Потом ещё жену в Тайланд свозить... Взрослый человек, правильные приоритеты приятно посмотреть С праздником, Евген(froll)! Желаю тебе никогда не вернуться к велосипеду (ну в смысле, чтобы большие игрушки не переводились) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибки всем)))чмоки-чмоки))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Пиу-пиу! Жека, с днем рождения, друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.