Artos Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Купятся комборучки 3х7, мож у кого лежат без дела лишние? Предлагайте. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Artos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) У меня есть ЧТО-ТО 3-7.... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем МТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) комбогрипсы 3-7 Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Alexeyl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 комбогрипсы 3-7 Да, ладно, ошибся человек, все же поняли о чем речь. Бывает думаешь о 2х, 3х вещах сразу и пишешь, на выходе получается 3х головый "Змей Горыныч" вместо правильного существительного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да я просто сначала не понял что это, потом дошло. Я раньше тоже ошибался и сейчас бывает, так что не страшно конечно. ЗЫ скорее всего имелись ввиду шимановские ревошифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Вобщем нужно вот такое на 7 скоростей. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Artos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 на конева есть и у меняв гараже валяется одна нерабочая сделать можно нижний шифт выпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Манетки куплены. Всем спесибо. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения