Fox Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Сеня я получил эксклюзивный костюмчег из зимней коллекции модного дома "Ригель"... Оне там решили меня исхудать, ибо курточка одетая на маечку превратила маечку в мокрую тряпку за 15 минут... В субботу одену на гольное тело и продолжу эксперименты... Итого: Я в субботу собираюсь в 13:45 около спасательной станции, в начале ул. Кемеровской и, собственно, в начале Зеленого Острова... Стою 15 минутов, весь в красном... Только низ чОрный... Оттуда неспешно поеду 3 круга (если осилю) до окончания косы затона и обратно... Туда - по-низу, обратно - по-верху... С собой возьму бутер... Нет два-три бутера и холодный чай - термоса нет. Алкагаль в субботу пить не буду принципиально - буду демонстрировать свою выдержку. Так же буду всем доказывать, что матрасить по парку можно и без алкагаля! Вот-так!!! :-P После возлежания на матрасеге может еще что-нибудь придумаем, но, опять же, трезвое... Может Пио колеса проколем, а может и на каток поедем... На байках... ;) Кто желает - велкам!!! Кто не желает - велкам в другую сторону! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Может Пио колеса проколемТогда я, пожалуй, в другую сторону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Может Пио колеса проколемТогда я, пожалуй, в другую сторону :) Не боись - не тронем... Можно же и созидательные идеи поднять... Можно тебя отбодиартить и пустить гонять в таком виде по городу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ...а можно подстричь и побрить в целях улучшение аэродинамических характеристик :) Леха, приежжай. Будет интересно :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 побрить брить везде будете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 побритьбрить везде будете? ;)ну брить - это oger погорячилась... просто наклеим везде скотч и... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 о! тада Пио еще быстрее поедет! :grin: Налицо потенциальное улучшение скоростных показателей! :grin: Лис, ты прав, ты прав... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ...чоб мне скотчем-то обмотать, чоб быстрее ехалось...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Придумала. Прилепить антицеллюлитный лейкопластырь. На рот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ...чоб мне скотчем-то обмотать, чоб быстрее ехалось...))После тщательного приклеивания скотча его нужно резко отрывать... :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 да я знаю, знаю... Панимаешь, у мну хоть отрывай, хоть не отрывай... Все равно не прибавицца... Скорости в смысле. А орать громче буду. Адназначна. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Жисть вносит свои коррективы - ждать 15 минут вас будут персонажи m&m - красный и желтый. Красный, собственно я, желтый - моя Танюшка... Она тоже решила :bike: в выходной денек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Бум с лестниц катацца!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Бум с лестниц катацца!! :grin:Саветую адумацца в срочном порядке, а то точно будешь с закрытым ротом педалировать... 101 Ненадо склонять неопытную девочку к нехорошему... ;) Будет лето потихоньку всему научу. Внедорожного опыта у нее нету. А асфальтовый опыт-то у нее о-го-го! Ее фотки на байке еще в далеком 84-ом "Вечерний Омск" печатал. Вот даже сохранился кусок той газетки: 33 Кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Отлично погоняли с Танюшкой по зеленке пару часов. Гоняли бы еще, но замерзли ноги. Сильно прихренели от палоточной деревни рыбаков-подледников не тонком льду затона. Все прошло отлично, в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ...и мы отлично погоняли... но только горааааздо позже... А все потому, что взялась я велик переобувать... Ну и закончилось это все ген. уборкой и чисткой любимого коня.... Посему припозднилась... Сань, Тань, сорри.... ...Однако вечерний город красив. Спасибо Дэнычу и Андрею за приятную компанию. ...Объездной спуск с метромоста хороший такой строят... Особенно хорош он сейчас, когда машинам туда нельзя, а велосипедам можно :) Красивый бульвар сделали на Левом берегу... Уютный такой... ...Домой возвращалась по новой, зимней дороге - по Богдана Хмельницкого... Через Мир особо не поездишь - там тротуары плохие... Через Привокзалку - только в светлое время суток... Очень довольна первой по-настоящему зимней прогулкой. 43 км просто не заметила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ...и мы отлично погоняли... но только горааааздо позже...сцучки вы... :oops: хоть бы позвонили... мы бы позже выехали... а так ок 14:00 Андрюха нам сказал, что вы припоздаете на часок... Ну мы часок погоняли и к месту сбора - никого... Еще погоняли часок и решили, что ну вас - ноги не казенные... :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.