Дарт Вейдер Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 если позволите, мысль вслух. число двухсоток сократить в двое, уж слишком их много, нет ощущения "праздника". ну вот представьте что "новый год" (или ДР), каждый месяц, а то и чаще!!! вот и тут та же фигня. если будет меньше заездов, они будут более долгожданные что ли, и собираться будет большее число велосипедистов. а кому не в терпёж, может и сам катануть в режиме тренировки. сумбурно, но надеюсь мысль понятна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Серж, а ты когда катал в последний раз в одного 200 просто так без протокола? я вот в 2011 (даж 230 получилось). а не все это могут, это для тебя праздник с толпой 200 прокатится, а кому то надо долго на это решаться.... И не все всегда морально и физически на это готовы... В основном морально. Поэтому чем больше стартов тем лучше. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Календарь до октября надо сделать. а предложение Сергея дельно, Сам про это думал. только тут палка о 2 концах. Мы из-за числа бреветов хоть по статистике российских клубов не в конце, число участников уж больно малое, а из за числа бреветов очки накапливаются. Если сократить при том же числе участников, картина будет унылой, с другой стороны если ты окажешся прав, при редком числе 200 может народу будет больше и значит позитива и динамики привличения энтузиастов тоже больше. В общем я на распутье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) А я Сергея, наверное, в первый раз не поддержу. Как то странно делать ""праздник"" тем, кто не ездит бреветы) Сокращение количества черевато. Один раз приболел, в другой семья не пустила ,В третий - работа. В итоге человек пролетел мимо "праздника". В августе пропали три суббботы :( В одну - 600, две другие -вообще без бреветов. А самый "урожай" должен быть...и погода и народ вкатился, и не жарко. Август - самый подходящий месяц для массовых бреветов. Я ввобще на следующий год хотел предложить увеличить количество 200. Да, маршруты новые не предвидятся? В Саргатку какую нибудь, например? А то осточертел Черлак, Калачинск и Исиль-куль. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я маршруты предлагал поищи в теме но рейдов по этим местам мы не сделали и о состоянии дорог судить не можем а без этого сложно планировать маршрут. вдруг там просто проехать невозможно. вариантов 200 много а по итогу выхдят 4, мы в россии а не в англии, вернее мы в гомске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Хотелось бы две 300 в июле-августе (так как на одну можно и не попасть). И ещё маршрут 200-ки из Калачинска тем же путём, что и туда, если там дорога не слишком плохая. Или сделать 2 варианта. Думаю, если кол-во 200-ок сократить на одну или две - не принципиально. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем citizen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Из Калачинска обратно - низя также. 18 км не хватит до 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 18 км не хватит до 200. кп оставить в Каландоре а разворот сделать где нить за ним, все лучше чем по бетонке возвращаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 и как контролировать этот крюк? Надо отмечаться в наидальнейшей точки. Я понимаю, что М51 -нафиг. Но ровно 200 км получить, так чтоб срезать нельзя было - сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А че бы на Одесское не съездить. Когда то там неплохая дорога была. Кстати первая 200 у нас была именно туда. Я - за. Срезать можно неплохо и на имеющимся маршруте в Калачинск. Не пали контору :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так чтоб срезать нельзя было - сложно. а смысл тогда ехать ваще ? едешь ведь для себя в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Я - за. Вот нашел. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/735-300/page__st__45 Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.