Серgey Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 куплю раму стрита: GT Ruckus Shore (2008 или 2007) или что то в этом роде самого большлго размера можно раму, можно целый байк ещё можно что-нибудь из норки того же типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) А стрит то тут причём? В соседней тему норку сасквотч продают, она подойдёт. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/18643-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d1%80%d0%b0%d0%bc%d1%83-norco-sasquatch/page__pid__241529#entry241529 Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сасквотч для стрита? побойтесь бога! для стрита нечто подобное нужно: Тык сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Про сасквотча я написал потому, что автор спросил про аналогичные рамы, а не потому, что думаю будто бы он подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Про сасквотча я написал потому, что автор спросил про аналогичные рамы, а не потому, что думаю будто бы он подойдет. Автор под 2 метра росту, а Сасквоч "S" Стоит попробовать катануть на Метрополисе, он по длинее будет, может понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ruckus Shore или Norco Sasquatch явно не для стрита. Они подойдут для пролеток и прочих тем,где вес не важен. А вот Metropolis,действительно,неплохой вариант-соотношение:цена,качество,вес B) С уважением,ваш Кэп)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender R. Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 но он уже в резерве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.