stryaponoff Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В общем-то, вчера мне приехала моя новая Manitou Minute Expert, в связи с чем встал вопрос о её накачивании. Насос у меня один - портативный Cycledesign из Триала и на ниппель вилки он не налезет, а даже если бы и налез - качать было бы крайне неудобно. Ищу насос со шлангом, который подойдёт к ниппелю, и крайне желательно с манометром, чтобы это давление контролировать, ибо постоянно проверять его отдельным не особо удобно. Заглядывая в будущее, я знаю о вилочных насосах высокого давления, которые моим требованиям удовлетворяют, однако высокое давление мне не нужно (максимальное давление в вилке - 50 psi), а стоят они недёшево. Пока присматриваюсь вот к этому насосу, но вдруг можно взять ещё проще (тот же портативник) и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Могу посоветовать купить шланг для старинных ручных сссровских насосов и переходник для него на шредер в каких-нибудь спорт-товарах (для той части, которая вкручивается в насос), выйдет в 50р максимум и качать можно обычным насосом. Сам так качаю воздушную марзочи. Кстати, насос по ссылке не подойдет для вилки, проверено. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем D I IVI @ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Пока присматриваюсь вот к этому насосу насос хороший, но не для вилок. пользуюсь таким уже третий год. вилочные насосы, помимо того что качают большое давление, имеют специальную конструкцию подсоединения к вентилю. тебе такой http://trial-sport.ru/goods/591568.html или такой http://trial-sport.ru/goods/591569.html нужен. цена более чем божеская Изменено 13 сентября, 2012 пользователем sss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Собственно, как я и подозревал. Тема отныне неактуальна - купил насос в Триале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.