rendall Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Обнаружил такую жуткую штуку что моё заднее колесо напоминает волну морского прибоя, по причине финансовой неприспособленности надеюсь что у когонить завалялся бесхозный 26ой обод на 32 или 36 спиц, или даже целое колесо ( мир не без добрых людей :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 и снова насущный вопрос, а спицевать его кто будет? Задаренный обод - не очень хороший обод, а занчит тоже вскоре придет в негодность, в итоге двойная переспицовка, а это сколько? - минимум 800р.(2x400р.) Умею сам спицевать? В чем я сомневаюсь из строчки "что у когонить завалялся бесхозный 26ой обод на 32 или 36 спиц". Потому, как от качественной(правильной) сборки и протяжки зависит срок службы колеса. P.S. так же интересно посмотреть на процедуру сборки 36 дырового обода на 32 втуль, и наоборот. P.S.2 лучше найти\купить колесо в сборе. Лучше переплатить за хорошее и надолго закрыть этот вопрос. Скупой платит дважды. P.S. На оптовке видел 26 колесо, собранное на двойном ободе, сносное, хоть и китайское - 700 р. Это на крайний вариант, если в дар не у кого не окажется :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 собирать умею, 2 фтулки прост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) и снова насущный вопрос, а спицевать его кто будет? Задаренный обод - не очень хороший обод, а занчит тоже вскоре придет в негодность, в итоге двойная переспицовка, а это сколько? - минимум 800р.(2x400р.) Умею сам спицевать? В чем я сомневаюсь из строчки "что у когонить завалялся бесхозный 26ой обод на 32 или 36 спиц". Потому, как от качественной(правильной) сборки и протяжки зависит срок службы колеса. P.S. так же интересно посмотреть на процедуру сборки 36 дырового обода на 32 втуль, и наоборот. P.S.2 лучше найти\купить колесо в сборе. Лучше переплатить за хорошее и надолго закрыть этот вопрос. Скупой платит дважды. P.S. На оптовке видел 26 колесо, собранное на двойном ободе, сносное, хоть и китайское - 700 р. Это на крайний вариант, если в дар не у кого не окажется :) да эт я всё понимаю прост конец сезонараз, и в квартире апокалипсис по причине порванной трубы с холодной водой дней 5 назад, только нам ущерб оценивается в цену годного подвеса, а ещё затопило соседей, край короч :( что самое паршивое нету холодной воды теперь и блжад чай пью с горячей, эт такая гадость. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем rendall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.