Negate Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Всем доброго времени суток!Хочу отправить свой байк в питербург. Вопрос - Кто-нибудь оптравлял в другие города байке?Сколько стоит?Как принять байк когда он придет из пункта А в пункт Б? реквестую мини гайд, как лучше это сделать :) С меня чего-нибудь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это можно сделать легко и просто при помощи транспортной компании! Мне пересылали велосипед через ЖелДорЭкспедицию, по поводу отправки точно не скажу, это лучше к Сергею sss, а забрать никаких проблем. Там номер говоришь, который при отправлении дают, оплачиваешь и забираешь со склада. Велосипед предварительно нужно подготовить к отправке, ну там колесо, руль, педали снять, всё грамотно упаковать, чтобы не попортить при перевозки и в путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ходишь по веломагазинам в поисках коробки от велосипеда - находишь. снимаешь со своего велосипеда переднее колесо,ослабляешь болты якоря и выноса у вилки, поворачиваешь руль на 90 градусов. запихиваешь вел в коробку. идешь в транспортную компанию - говоришь "хочу отправить вел в Петербург". по ценам не подскажу. это у транспортников нужно узнавать, но думаю в приделах 1.5 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо,ща буду узнавать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ослабляешь болты якоря и выноса у вилки, поворачиваешь руль на 90 градусов А для какой такой цели ослаблять?????? Руль и так оч неплохо поворацивается на 90 градусов :) В целях компактности его лучше вообще снять Да и вообще вел по частям разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Подскажите проверенную траспортную компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Мне присылали из Омска в СПб велик через тк "кит" , дошел быстро, до двери доставка, все было в лучшем виде. Рекомендую B) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сколько стоило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) от веса зависит. точно не помню сколько, но не дорого. там можно насчитать на сайте Изменено 1 октября, 2012 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.