NF Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Лот №1. Звезда алюминиевая. Б\у. На 36 зубов. Посадка стандартная 104, 4х лапка. Синглспид(так же подойдет на трансмиссию 1x8 и 1x9). Звезда толстая, сделана на совесть. Красная анодировка. Состояние хорошее, геометрия идеальная, звезда не ударялась. Отдам за 900 руб. Возможен торг. Лот №2. продано. Лот №3 Педали MTB б\у Удобная широкая платформа, хорошо держат ногу. Сменные шипы. Промышленные подшипники. Полностью обслуживаемые. Имеются коцки, и потертости от бокового положения велосипеда на асфальт. Техническое состояние хорошее. Цена 800 руб. Лот №4 Бонки передних звезд. Новые. Золотая анодировка. Цена 400 руб. Лот №5 Болт торцевой для систем Shimano Hollowtech II Т.е подойдут на: Deore, LX, Hone, SLX, XT, Saint. Материал алюминий. Немного потерт широкими штанами, состояние отличное. 250 руб. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 немного изменил тему, типа вверх )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вай, педальке синий сколько весят, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Вай, педальке синий сколько весят, да? Не знаю, весов, к сожалению, нет никаких. Они голубые в общем то, точное название - голубой перламутр. Теперь местами с цветом голого алюминия :lol: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как их по имени-отчеству то? П.с. Ну что за фотки с коньяком вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как их по имени-отчеству то? П.с. Ну что за фотки с коньяком вообще... Gusset по фамилии, звать не знаю. Вес вроде чуть больше 500 гр, ~535. Не путать с дешовой моделью с крашенной черной осью, и на шариках. Это была ватная покатушка с коньяком от фотографа :D Все фотки, кстати, с того дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не, не лайт. Буду искать что-нибудь другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Сейчас не сезон самое время обновлять коней. Красный комплект: алюминиевая звезда на 36T + 2 ролика того же цвета в задний переключатель. Золотой комплект: 4 бонки крепящие звезду + торцевая гайка в шатуны Шимано серии Холотеч 2. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересны ролики за 500 рублей. Возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересны ролики за 500 рублей. Возможно? Хотелось бы вместе со звездой отдать. Может повременим немного, авось найдется желающий на комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересны ролики за 500 рублей. Возможно? Хотелось бы вместе со звездой отдать. Может повременим немного, авось найдется желающий на комплект? Мне сильно не горит, коли к сезону не найдётся желающий, я заберу ролики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А лот №2 для Shimano Deore XT RD-M773 Shadow 10-speed подайдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) А лот №2 для Shimano Deore XT RD-M773 Shadow 10-speed подайдет ? Не могу сказать, стоит взять перекл да примерить. блин, уже второй человек претендует на них, а хотелось бы продать вместе со звездой. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А лот №2 для Shimano Deore XT RD-M773 Shadow 10-speed подайдет ? Не могу сказать, стоит взять перекл да примерить. блин, уже второй человек претендует на них, а хотелось бы продать вместе со звездой. :( иза удалености меня от вас это невозможно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Если оси роликов одного сечения по всей длине, то подойдут. К сожалению я предпочитаю Срам, навеска вся менялась, но Шимано у меня не было никогда. Посему примерить самолично не могу. А вот если есть возможность сделать фото осей на лапке перекла, и замерить их диаметр, то это однозначно решило бы вопрос. А какой города проживания то? Что не Омск, я уже понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.