Negate Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Очень хочу найти,мб у кого есть?продайте по-дешевке,так же куплю виниловые диски группы скорпионс Изменено 3 октября, 2012 пользователем Negate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Очень хочу найти,мб у кого есть?продайте по-дешевке,так же куплю виниловые диски группы скорпионс avito и т.п. в помощь тебе, пропащая душа :lol: Навскидку: http://www.avito.ru/items/omsk_audio_i_video_proigryvateli_vinila_i_vinilovye_diski_102852290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я год назад винилоплеер в помойку выкинул:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если честно,ценник на авито кусается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я год назад винилоплеер в помойку выкинул:) ну все, типерь тибя бох накажит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если честно,ценник на авито кусается торговаться надо с жадными и глупыми продавцами краденного B) а еще, ну... надо понимать, что теплый виниловый звук требует определенного самоотречения... ну, там, на еде сыкономьте, продайте часть одежды, найдите работу более оплачиваемую :D А иначе теплоламповость винильность будет не "Ъ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А ещё ради тёплого лампового звука можно продать велосипед...ну или там родину например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А ещё ради тёплого лампового звука можно продать велосипед...ну или там родину например... Не слушайте злого Nicordа, по объявлениям вполне можно найти подходящий аппарат - я так нашел великолепный радиоприемник в гараж. Просто необходимо торговаться, обсуждать цену, а то ценник выставляется часто по принципу "деньги нужны" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 есть парочка. Один правда надо почистить помазать, но высшего класса советский. второй электрофон не то вега не то электроника первого класса, но без колонок. Есть и скорпионз на продажу 2 пластинки начала девяностых российские. может что еще есть, надо глянуть. кстати, у меня в контакте есть альбомчики с пятками пластинок, почти все из них могу продать. Так что конкретизируйте, что хотите в каком ценовом диапозоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.