Перейти к содержанию

Хромовая вилка ригид

Superbizon

Рекомендуемые сообщения

Dimension Mountain Disk Mount Fork, 1 1/8, длина штока 225, в комплект входит переходник на тормоза shimano. Состояние отличное. Вилочка отрабатывает неровности на ура, в отличии от ее алюминиевых собратьев. Цена 2000 р. без торга!

post-7252-0-20613600-1349323386_thumb.jpg

Dimension Mountain Disk Mount Fork, 1 1/8, длина штока 225, в комплект входит переходник на тормоза shimano. Состояние отличное. Вилочка отрабатывает неровности на ура, в отличии от ее алюминиевых собратьев. Цена 2000 р. без торга!

Зачем же тогда продаешь сие чудо?

Зачем же тогда продаешь сие чудо?

Потому что собрался шоссер покупать, а к шоссеру она как то не подходит))

Потому что собрался шоссер покупать, а к шоссеру она как то не подходит))

Для тест драйва можешь дать?

Вы меня извините за офтоп.. но это каг? " Вилочка отрабатывает неровности на ура," :blink: :blink: :blink:

моя "Тора" нервно курит в сторонке?

• -1 2

Имелись в виду мелкие неровности. И отрабатывает лучше по сравнению с алюминиевой жёсткой вилкой, а не по сравнению с торой.

Изменено пользователем Nicord

хм... просвитите в личу меня.. если несложно... что может отрабатывать РЕГИДНАЯ вилка!!! какие неровности? +- 0.3мм?

что может отрабатывать РЕГИДНАЯ вилка!!! какие неровности? +- 0.3мм?

прокатись как нить рядом с шоссером и ты увидишь как работает вилка на велике. очень заметно, особенно на кочкарях

хм... просвитите в личу меня.. если несложно... что может отрабатывать РЕГИДНАЯ вилка!!! какие неровности? +- 0.3мм?

Ты просто не катался на алю вилке с прямыми ногами типа моссо и на этой! Разница координальная!!!

• +1 1

Я катался на фокс ,епикон, тора, марзочи, и ноунейм 160мм под ось... вот эти отрабатывают кординально... (сорри за офф)

на шоссере у меня регид карбо, и отработки неровностей ну невидно и все тут, вот карбо руль гнется и отрабатывает, это видно...

Я катался на фокс ,епикон, тора, марзочи, и ноунейм 160мм под ось... вот эти отрабатывают кординально... (сорри за офф)

на шоссере у меня регид карбо, и отработки неровностей ну невидно и все тут, вот карбо руль гнется и отрабатывает, это видно...

ты знаешь. сравнивая довольно-таки плюшевую вайтброз и стальную вуду... по небольшим неровностям работает лучше как раз ригид.

небольшие- имеется ввиду щербатый асфальт с торчащими мелкими камушками и прочие не_ухабистые неровности.

ну и ригиды они не все одинаково полезны. капрон будет иметь ту жесткость,какую в него заложили при разработке- профилем и способом намотки. равно как и сталь и алю.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...