Superbizon Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Dimension Mountain Disk Mount Fork, 1 1/8, длина штока 225, в комплект входит переходник на тормоза shimano. Состояние отличное. Вилочка отрабатывает неровности на ура, в отличии от ее алюминиевых собратьев. Цена 2000 р. без торга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Dimension Mountain Disk Mount Fork, 1 1/8, длина штока 225, в комплект входит переходник на тормоза shimano. Состояние отличное. Вилочка отрабатывает неровности на ура, в отличии от ее алюминиевых собратьев. Цена 2000 р. без торга! Зачем же тогда продаешь сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Dimension Mountain Disk Mount Fork, 1 1/8, длина штока 225, в комплект входит переходник на тормоза shimano. Состояние отличное. Вилочка отрабатывает неровности на ура, в отличии от ее алюминиевых собратьев. Цена 2000 р. без торга! Зачем же тогда продаешь сие чудо? Потому что собрался шоссер покупать, а к шоссеру она как то не подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Потому что собрался шоссер покупать, а к шоссеру она как то не подходит)) Для тест драйва можешь дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Dimension Mountain Disk Mount Fork, 1 1/8, длина штока 225, в комплект входит переходник на тормоза shimano. Состояние отличное. Вилочка отрабатывает неровности на ура, в отличии от ее алюминиевых собратьев. Цена 2000 р. без торга! Вы меня извините за офтоп.. но это каг? " Вилочка отрабатывает неровности на ура," :blink: моя "Тора" нервно курит в сторонке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Имелись в виду мелкие неровности. И отрабатывает лучше по сравнению с алюминиевой жёсткой вилкой, а не по сравнению с торой. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хм... просвитите в личу меня.. если несложно... что может отрабатывать РЕГИДНАЯ вилка!!! какие неровности? +- 0.3мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Побольше. Миллиметров наверное 5. Этого достаточно, чтобы по не очень гладкому асфальту ехалось приятнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 что может отрабатывать РЕГИДНАЯ вилка!!! какие неровности? +- 0.3мм? прокатись как нить рядом с шоссером и ты увидишь как работает вилка на велике. очень заметно, особенно на кочкарях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хм... просвитите в личу меня.. если несложно... что может отрабатывать РЕГИДНАЯ вилка!!! какие неровности? +- 0.3мм? Ты просто не катался на алю вилке с прямыми ногами типа моссо и на этой! Разница координальная!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я катался на фокс ,епикон, тора, марзочи, и ноунейм 160мм под ось... вот эти отрабатывают кординально... (сорри за офф) на шоссере у меня регид карбо, и отработки неровностей ну невидно и все тут, вот карбо руль гнется и отрабатывает, это видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я катался на фокс ,епикон, тора, марзочи, и ноунейм 160мм под ось... вот эти отрабатывают кординально... (сорри за офф) на шоссере у меня регид карбо, и отработки неровностей ну невидно и все тут, вот карбо руль гнется и отрабатывает, это видно... ты знаешь. сравнивая довольно-таки плюшевую вайтброз и стальную вуду... по небольшим неровностям работает лучше как раз ригид. небольшие- имеется ввиду щербатый асфальт с торчащими мелкими камушками и прочие не_ухабистые неровности. ну и ригиды они не все одинаково полезны. капрон будет иметь ту жесткость,какую в него заложили при разработке- профилем и способом намотки. равно как и сталь и алю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения