steaman Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) да-да Изменено 16 августа, 2017 пользователем steaman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Поглядеть-пощупать-прокатиться можно в мастерской у Гены Размер рамы какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uHaku Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ниже бы ценник..до 15... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И снова ап От этих апов через день, велосипед быстрее не продастся, может тогда стоит начать снижать цену ? Это как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Снизил цену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) И снова ап От этих апов через день, велосипед быстрее не продастся, может тогда стоит начать снижать цену ? Это как вариант. У меня не так много времени на продажу, чтобы моё объявление было ниже полосы прокрутки. Так что в корне с тобой не согласен: чем виднее объява - тем больше шансов! Ничего личного, но это похоже на - "я без без очереди потому что мне ну очень надо, и в отличие от всех, тороплюсь" :) Высота объявления не дает так много шансов на продажу, как правильный подход к предложению и цене на него. Ну и главное, теме то еще один АП. Изменено 11 октября, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.