V3 Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Други мои, соратники!!! Всей душой хотел быть с вами в этот знаменательный день.... Но тяжёлый недуг (ОРЗ) и недобро настроенный шеф сразили меня.... Придётся завтра больному тащиться на работу.. :( Удачного всем старта и ещё более удачного финиша! Болею за всех ВАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Хотел написать про соревнования, но пойду-ка я лучше прогуляюсь. Вечером напишу. Итоговая таблица: 1.Ерофеев Александр 2.Калякин Дмитрий 3.Зус-Зять Дмитрий До вечера будем решать вопрос о том, что делать со срезавшими. Либо прибавим времени к их результату, либо дисквалифицируем нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Дисквалифицируйте нах, мне пох :-)) И вообще, там был непонятный участок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 До вечера будем решать вопрос о том, что делать со срезавшими. Либо прибавим времени к их результату, либо дисквалифицируем нах. Прибавим по часу, а потом и дисквалифицируем :evil: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Дисквалифицируйте нах, мне пох :-)) И вообще, там был непонятный участок :) Дискавалификация на 2 года :)) Да были там уроды которые бегали и ленточки срывали, сам видел :-Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Про спонсоров :) http://omskvelo.ru/forum/viewtopic.php?t=19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 поддерживаю пашу. умысла никакого не было.. нахрена???.. да и наплутали пока дорогу искали се одно больше, чем срезали... так что делайте как знаете... не результат главное, а то, что себя пересилил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Понятно, что не со зла, но другие то проехали как нужно. Да и смотровой круг был. Я трассу видел сегодня впервые, но нигде не срезал. В общем все молодцы. :) Лень писать сейчас, утром напишу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Постараюсь видео на двд подогнать максимально быстро, монтаж закончил, осталась кодировка и прожиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Д-а-а-а, о как оно все повернулось то, а? Ведь этож я последний приехал :). А тут гляди ка и мне балл достался :). А по поводу трассы, тяжелая, но инте-ере-есна-а-я-я. А Colnagin-у Дмитрию отдельное спасибо, за то что позвонил мне еще тогда до 2-го этапа, а то мож я и не узнал бы про соревнования и пропустил бы как минимум тур. И спасибо организаторам, за организацию :) :) :), интересно все таки. А вот как смайлы ставить я так и не понял, ставлю двоеточие и скобку, хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 :bike: , Се я понял, скрипты то надо разрешить тогда и смайлы ставятся. :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 че-то у меня эти фотки не отображаются.. поди фигню там какую изобразил? :close: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Часам к двум смотрите фотки на http://195.162.41.213. Сделан предварительный просмотр. На диалапе будет чуть получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 правильный адрес такой: http://195.162.41.213 (точка в конце IP - адреса не ставится, если она стоит - то тебе совершенно справедливо говорят, что таого адреса нет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 че-то у меня эти фотки не отображаются.. поди фигню там какую изобразил? :close:Не отображаются - винду переставь :)Там протоколы, в них тебе и еще двум перцам приписано 5 минут штрафа к результату. правильный адрес такой: http://195.162.41.213 (точка в конце IP - адреса не ставится, если она стоит - то тебе совершенно справедливо говорят, что таого адреса нет..) Самое интересное, что работают обе ссылки, и с точкой и без нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 че, всего 5?? а че не 10??? кое-кому и 2.10 хватило бы :-) и ваще, предлагаю новое правило - тех, у кого перед гонкой новый петух отвалился, дисквалифицировать нафиг!!! че-то какая-то подковерная возня пошла... да мы и минуты не нарезали!!! редиски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 че, всего 5?? а че не 10??? кое-кому и 2.10 хватило бы :-)и ваще, предлагаю новое правило - тех, у кого перед гонкой новый петух отвалился, дисквалифицировать нафиг!!! че-то какая-то подковерная возня пошла... да мы и минуты не нарезали!!! редиски... Потому что число ровное. Мне без разницы девятым бы я приехал или десятым, в итоговой таблице для меня ничего бы не изменилось. Вообще, я бы дисквалифицировал за срезы, просто какие-то уроды сорвали ленту на трассе и поэтому некоторые индивиды заблудились. Понимаю, что это отчасти не их вина, лишь поэтому решили просто добавить времени. Но тем не менее, некоторые видели трассу впервые и не срезали. А так как контролеров было маловато, то не было возможности проследить кто, когда и где срезал, так что добавили только тем, кого уличили. PS: решение это было принято в результате совещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Самое интересное, что работают обе ссылки, и с точкой и без нее Видать, у тебя браузер мудрый... А про 5 минут эт вы и вправду кажется загнули.. Да еще и нашли кому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А мне как-то пофиг... :P Когда комп в траве потерялся, вообще ехать дальше передумал. Просто после 5-6 минутного ползанья по траве расчитывать на какой-то результат глупо. Но комп все-таки нашелся, на радостях решил доехать. Можете мне Костины 5 минут прибавить, он как-никак за мной ехал, когда я поворот пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 развили тему про точку. Удалите, если мешает, торопился, когда набирал. Деццкий садег . :-)) . Фотки там. Интерфейс прежний, аскетический. Добавлена возможность просмотра большой картинки в новом окне. http://195.162.41.213 :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Можете мне Костины 5 минут прибавить, он как-никак за мной ехал, когда я поворот пропустил.Что за детский сад??!! А может еще чьи-нибудь минуты тебе скинуть, так глядишь и лидер бы у нас другой был. Мы не дворовые соревнования организуем! Протокол обсуждению не подлежит, так как грубых нарушений в работе судейской бригады замечено не было. Если найдете что-нибудь еще - пишите, а про штраф обсуждение предлагаю прекратить. И про точку в адресе тоже, иначе придется чистить тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Фотки там. Интерфейс прежний, аскетический. Добавлена возможность просмотра большой картинки в новом окне. http://195.162.41.213 :evil: Пасиб за фотки. Аскетичный интерфейс хоть и является таковым, зато всё очень быстро грузится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 http://foto.mail.ru/mail/ivenest/144 А это мои фотки с трех из четырех этапов. Наслаждайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Подошел к концу чемпионат велоклуба "Цепная Реакция". От лица администрации клуба выражаю благодарность всем принявшим в нем участие. А также: - волонтерам - контролерам (особенно VK) - судьям (особенно Скосыреву Ивану Михайловичу) - дизайнерам трассы (то есть мне (3й этап) и Colnagin'у (2й и 4й этапы) :) ) - болельшикам - операторам фото и видеосъемки а также спонсорам соревнований, компании Rich Toys Omsk. лично от меня сенкс 2 Paves, за предоставленный как нельзя более кстати петух на 4м этапе. В следующем году планируется 4-7 соревнований, 2 из них - это чемпионаты. Когда утвердится график, сообщим даты проведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.