ValldemaR Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Почему то я думал, что ВелоОмск стартует после Сибирского Марафона, то бись в августе. Думал накачаю ноги за 3 месяца и приеду хотябы каким-нибудь двадцатым... Теперь срамиться придётся :( . СКОРО ВЕЛООМСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не боИсь, дружище. Я могу велоомск ваще пешим двинуть :lol: Так что люче двадцатым но на веле, чем первым среди пешкарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Регистрация на ВелоОмск идёт со вчерашнего дня в старом корпусе СибГАФКа (Ленина 2а, около Тарских ворот). Можно будет зарегистрироваться непосредственно перед стартом с 8:00 до 9:00 11.06.05. на площади у Маяковского. Народ, давайти чё-нить замутим после ВелоОмска? Мож, купацца куда съездим? Например, в аквапарк? Или на пляж платный у Динамо? В аквапарке цену не знаю (сёдни сгоняю узнать) а на пляже у Динамо (там неплохо, в принципе, бассейны есть и кафе) - 140 р/ч, кажись, в выходные... Или ещё куда-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Погоду обещщають харошую - http://meteo.rhm.ru/forecast/forenames/bJW...28698&oblast=38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Народ, давайти чё-нить замутим после ВелоОмска? Мож, купацца куда съездим? Было бы супер! Но я работаю Могу присоединиться только после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Саня а без справки можно зарегиться на велоомск? Ну совсем нету времени ее получать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Саня а без справки можно зарегиться на велоомск? Ну совсем нету времени ее получать :( при регистрации не нужны ни справка ни паспорт, сегодня регился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Может назначим места и время (диапазон от и до) встреч до старта и после его окончания? Давайте шустрей решайте, я объявку на главную прибью. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Основная масса народу на аквапарк и на платный пляж не поведется - дороговато все-таки - поэтому выдвигаю встречный план или в Парк Победы или вверх по Иртышу в сторону Фадино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Для регистрации - ничо ненада, тока самому притащицца))) Можна зарегицца утром в день старта с 8:00 до 9:00. Собраться предлагаю, скажем, в 9:30 у моей конторы (там же, где и регистация щас идёт, Ленина 2А) - бросить шмотки можно буит - мы всегда так делаем. Аквапарк стОит 250 руб за 2 часа. Пляж на Динамо - 120 руб/час. В Парк Победы ехать - смысла нету - в выходные там народищщу валом и мошки щщас насметные тучи. Вариант в Фадино - наерно, самый приемлимый. Кароче - решим завтра всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.