Юки Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Анютке от меня привет и поздравления передавайте! абизатильна, Саш :D Изменено 12 октября, 2012 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 есть у кого палаткоместо??? или палатка на покатушку?? У меня одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Люди добрые у кого есть палаткоместо? А то моя палатка медным тазом накрылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Судя по вышестоящим сообщениям, палаткомест заявлено больше, чем участников.Беру с собой палатку , место есть. Но , предупреждаю заранее , могу похрапывать во сне ( не всегда, не постоянно, в зависимости от ситуации, погоды, степени усталости, количества выпитого чаю перед сном и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 есть у кого палаткоместо??? или палатка на покатушку?? У меня одно. Спасибо. С удовольствием воспользуюсь таким добрым жестом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Судя по вышестоящим сообщениям, палаткомест заявлено больше, чем участников.Беру с собой палатку , место есть. Но , предупреждаю заранее , могу похрапывать во сне ( не всегда, не постоянно, в зависимости от ситуации, погоды, степени усталости, количества выпитого чаю перед сном и т.д.) Можно к вам? А на счет храпа это дело обычное) я сплю как убитый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Спасибо. С удовольствием воспользуюсь таким добрым жестом =) ОК. Ищите лохматого человека на синем аваланче с рулём-бабочкой :) PS: Только что с удивлением узнал, что я храплю... :-[ Изменено 12 октября, 2012 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ОК. Кстати, во сколько "отбой" заранее сложно определить. На "После марафона- в лес" последние двое ( я в том числе ) устроились на покой в 06.55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) ОК. Кстати, во сколько "отбой" заранее сложно определить. На "После марафона- в лес" последние двое ( я в том числе ) устроились на покой в 06.55. Аркадий не пугай народ :) Изменено 13 октября, 2012 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ехать хочется, увидеться с людьми хочется, побыть на природе хочется..... в общем, еду (+1), но на авто (надеюсь, часам к 19 освобожусь и стартану) уже набрал 9-литровый бутыль с водой, по-идее мог бы еще что перехватить у людей, но не знаю, где именно буду вечером. Старт из города в р-не 19:00-19:15 от ул. Стальского, 10 (пока есть 3 свободных места) Ну и будут пожелания - звоните - может, что придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 погода даже не шепчет, а прямо орЁЁт - ВСЕМ БЫТЬ!!) мелкий, захвати мой коврик, поспишь на нём, а после похода заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den steppenwolf Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а еще палаткоместо имеется у кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ехать хочется, увидеться с людьми хочется, побыть на природе хочется..... в общем, еду (+1), но на авто (надеюсь, часам к 19 освобожусь и стартану) уже набрал 9-литровый бутыль с водой, по-идее мог бы еще что перехватить у людей, но не знаю, где именно буду вечером. Старт из города в р-не 19:00-19:15 от ул. Стальского, 10 (пока есть 3 свободных места) Ну и будут пожелания - звоните - может, что придумаем. палатку на борт возьмешь? тогда еще +2 места будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мелкий ТЫЩЩУ ВЕРНИ! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а музыкальный инструмент кто-нибудь берёт? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мы не едем, мы гриппуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Несколько фоток с места событий, для затравки :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Пакетик реально спас )) Доехал нормально. А вот фотик совсем расслабился, ничего не получилось (жуткое мыло и шевеленка) Но парочку сейчас может найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ну что, до скольки вчера сидели? )) Никто не замерз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Походу, они до сих пор сидят, и не мёрзнут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 дома) пара поворотов не туда и вся группа по грунтам доезжает через легендарные эвеня да омска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Душевно посидели. Костёр был охрененен, светящаяся фигня улетела дальше, чем "Фобос-грунт", народ и без гитары пел так, что ближайшая деревня не могла уснуть. Летний велотуристический сезон формально закрыт, пора открывать сезон зимний :) Фотки, прямо скажем, не очень, но для памяти вполне. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.