Uri Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Состоится в конце февраля - начале марта. Активных ходовых дней - 7. День на заброску, день на выброску. Итого - одна рабочая неделя с выходными с той и другой стороны. Потенциальным участникам иметь все то же что для летнего велопохода плюс: - зимний спальник (другой путь - методом тщательных аутогенных тренировок сместить температуру комфорта для своего тельца в направлении к нулю по Кельвину :-)) ) - велосипед, опробованный и готовый для зимних условий эксплуатации; - экипировку для езды в условиях зимы. Точная нитка маршрута пока в разработке. От себя любимого есть пожелание посетить Кулай - http://www.regnum.ru/news/900774.html P.S. В качестве бонусов предлагается практически полное отсутствие комаров, мошки и клещей.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Юр, примерный бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Не считал, но думаю, небольшой. На подножном корме (грибы, ягоды), к сожалению сэкономить не удастся.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 зато воду не тащить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Юра, я всегда подозревала, что ты садист :bike: ладно летом по солнцу и gps, по полям и колючкам, но зимой... по снегам и тайге... Зачем добавлять работы МЧС... я ведь хотела еще летом с вами попутеществовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Да успоко-о-о-йся :-)) Все будет ништяк.. Приедем загорелые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Юра, ты настоящий жестянщик. Неделю торчать на холоде - не слабо. Да и неделю от работы отбиться не просто. Но может я ввяжусь, если..., ну в общем несколько если должны выполниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 На подножном корме (грибы, ягоды), к сожалению сэкономить не удастся.. А знаете как олени ищут ягель через снег? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Неделю торчать на холоде - не слабо. Помница, в армии жил 2 месяца (январь и февраль), в палатке, строили бараки для партизан и что-то не помню, чтоб я там особо замерзал. А по ночам еще ездили на Урале в деревню на танцы.. :-)) ну в общем несколько если должны выполниться Про одно "если", я, кажется, догадываюсь.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Это "если" самое сложное :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 не так. Это "если" - самое важное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Но может я ввяжусь, если..., ну в общем несколько если должны выполниться и не думай :-P ладно сами под снегами сгинете, но мой Wheeler то тут причем? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Для Wheeler-a возьмем отдельный спальник :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Спальники пока рановато распределять, недели за две можно начинать. А что касается маршрута, то мне почти все равно где педали крутить, так что куда Uri скажет, туда и поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 «Я видел смерть, зимой в палатках жил…» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 так что куда Uri скажет, туда и поеду. мда... тогда точно придется попрощаться с Wheeler`ом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.