hippy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В общем шел у меня вместе с рюкзаком гидратор на 3 литра...когда покупал думал что буду использовать,но пару раз попил из него, да и забросил в дальний угол шкафа(предварительно все было вымыто). Так что состояние like-new,даже воздух держит) По цене - новый стоит 37$, поэтому скажу 500р и он ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а он раскрывается сверху чтобы его было удобно мыть? по фото не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а он раскрывается сверху чтобы его было удобно мыть? по фото не вижу да,пластмасска сдвигается и он разворачивается з.ы. покачто в резерве на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 500 р - это ну вообще халява. Думаю, зарезервировавший человек его кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 однако первый зарезервировавший не взял) второй на очереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickraven Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 500 р - это ну вообще халява. Думаю, зарезервировавший человек его кипит. 500р. норм цена. не взял только по той причине, что не подошел по крепежу к моим рюкзакам, а так гидратор отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения