Colnagin Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Nissan Sunny 1990 года выпуска в нормальном состоянии, цвет серо-зеленый, АКПП, дизель 1.7л, литье, музыка mp3. Вполне хорошая машинка! Цена 65 000 рублей, могу продать с номерами и есть страховка до мая 2013 года. Фото нет к сожалению Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Nissan Sunny 1990 года выпуска в нормальном состоянии, цвет серо-зеленый, АКПП, дизель 1.7л, литье, музыка mp3. Вполне хорошая машинка! Цена 65 000 рублей, могу продать с номерами и есть страховка до мая 2013 года. Фото нет к сожалению сорь за оффтоп. но страховку я бы отдавать с машиной не советовал. п.с. сам работаю в страховой компании потому и советую. если интересно в личке объясню почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Объясняй всем, чё за секрет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Объясняй всем, чё за секрет? судя по плюсикам к вопросу он имеет актуальность) ответ прост - страховой полис это как ваш паспорт в страховой компании, вы же свой паспорт никому не отдадите правда? А при продаже автомобиля я советую забирать полис по двум причинам: 1. полис можно расторгнуть и получить часть суммы обратно. (для этого нужен оригинал полиса, договор купли продажи автомобиля, копия ПТС, паспорт и сберкнижка) 2. если по ВАШЕМУ полису человек попадет в ДТП - у ВАС при следующей страховке заберут часть скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.