Uri Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Есть предложение на Крещение (19 января) сьездить на велах в Большекулачье, там искупаться в проруби (смыть хоть часть грехов - у меня точно есть ) и благостно вернуться назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 После ледяной воды еще и педали крутить? Холодно от одной мысли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santar Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 После ледяной воды еще и педали крутить? тяжкие видать грехи :) PS: Идею не высмеиваю, но поддержать врятли смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А что, лучше крутить педали после бани ? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 по мне так "да" :) дольше не замерзну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Если ничего экстраординарного не произойдет, то я точно поеду. Uri, назначай место и время встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ..я бы тоже присоединился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Баня с дефками, пивом и водкой однозначно вреднее :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Меня от пива тошнит обычно... А не смыть ли нам грехи...Блин, у меня их нет :( я не еду, значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Как раз собирался создать тему, а вы уже здесь. Предлагаю (учитывая погоду) менее экзорцистский вариант: в 10:00 от Бархотова на автобусе или машрутке едем до Большекулачья, соверчаем обряд, пьём чай, ставим свечки и на специально приготовленных автобусах ,воодушевлённые, едем домой. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Езда на автобусе лишает половины смысла это мероприятие. Если будет не холоднее 20 то двухколесный вариант можно в силе оставить. Правда хватит ли меня на прорубь не уверен. Но в любом случае я за только за велосипедное крещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Думаю, понизим планку до -27. :-)) Смысл в в поездке на автобусе и последующем купании в проруби наверно есть, но здесь то тема "Покатушки" (имеются в виду велосипедные) - при чем здесь автобус ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Блин, у меня их нет :( я не еду, значит Блин, ну тогда хотя б чиста с гигиенической точки зрения, чиста подмышками сполостнуться :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 я вам еще секрет открою - Бога Нету. исходя из этого подмыца можете съездить и в ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 я вам еще секрет открою - Бога Нету. Блин, еще один верующий, верит, что бога нет. И вообще, тут наличие или осутствие не обсуждаются, здесь про поездку, а как я STRADAлец, то поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 На воскресенье по прогнозам не холоднее 20, можно ехать плавать (или тонуть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Uri, пора определяться. Во сколько и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Точка старта 19.01.2007 11.00 по Омскому времени - остановка перед виадуком на Стрельникова. Я ждать никого не буду, поскольку поеду небыстро - пересечемся на трассе или на месте. Я думаю, часа за полтора туда доеду. Желающим искупаться - иметь с собой запасной нижний слой одежды+полотенце+тапочки(опционально), у меня еще будет термос с чаем. Да пребудет с нами Сила ! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Gut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я тож еду, только на машине. Не могу пропустить сиё мероприятие, ибо в ентим годе уже пятый раз будет. Огер с Карстеном мну на хвост падают исчо))) Поедем часов и 11 - побибикаем Юрцу. Юр, заезжать туда люче через Надеждино. Ет первая деревня перед БКулачьим. Сворачиваешь с трассы на Надеждино и перед самой деревней вправо (увидишь дикие заторы из автомобилей). Завтра неприкольно будет - всего -15 обесчають. То ли дело в позапрошлом годе -37. Вылазишь из проруби, и, пока до раздевалки идёшь - ноги ко льду примерзают, как у терминатора, када его жидким азотом полили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 может все-таки присоединюсь, по совету райза :) завтра на работу не идти, красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 тьфу, Кот! Пусть Сила будет с Вами, велоэкстремалы, и в Вас! ПС. И подумайте еще раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 может все-таки присоединюсь, по совету райза :)! я тебя умоляю, нашел кого слушать. О змеином коварстве этого гада наслышан уж даже Барнаул и Череповец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну вы 3,14здец извращенцы! Нацыйя здаровых, ибо ваистену!!! Я туда буду нырять ТОЛЬКО после 0,5 вискача МИНИМУМ! При температуре ниже +15 не размножаюсь... :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну... И тут его поразила молния :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.