Fox Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Uri, ну что - айс?!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Подъехав к месту окунания, обнаружили дикую очередь из желающих окунуться и полное отсутствие благости.. Сделали вывод - "данунах.., ждать не будем". Перекусили, назвав это трапезой и благополучно сдулись... Большевики были правы - религия опиум для народа... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Итак-с, отчетец) В-самых главных! Спасибо Сане за комфортную и быструю доставку туда-обратно!! Времени только было маловато... Но оно, может, и к лучшему.. Будь по-иному, друг Карстен так и не нырнул бы :) ...Утро. В распоряжении 2 часа на все. Хватаем меня, летим на лев. берег за Анютой - Сашиной дочкой - и за Карстеном. Всех нашли, загрузились и помчались. При выезде из города по спинам узнавали наших :): сначала Пио, который потом первый приехал по какой-то странной логике (а может, просто потом всех догнал и перегнал)), потом Марину (ее в Большекулачье не видела, кстати... потерялась?), потом дружную троицу из Uri, Димикса и Хампти, и наконец, в авангарде шел Игорь - Yago. Побибикали всем)) Интересно, кто что подумал? :-)) ...В Большекулачье приехали, с одной стороны, вовремя - потому что припарковаться нормально удалось, а с другой стороны рановато, потому что освещение воды было еще в самом разгаре. Посмотрели на все это, заняли очередь, которая, кстати, была не просто большой, а громадной. ...Саня с Карстеном пошли в раздевалку. По дороге Карстен, ведомый за руку нашим неутомимым товарищем, еще сомневался... Сомневался еще и внутри, но потом Саша сказал: "Давай мы с тобой быстренько, времени нет, поезд, свадьба - ну ты помнишь". И вот тут уже времени для сомнений не осталось. ...Глаза Карстена я не забуду еще долго). Было видно, что несмотря на то, что суть этого действа была описана, история оного ясна, да и живые, но мокрые и дрожащие примеры уже возвращались теперь уже в одевалку, этот бедный немец не понимал, что он тут вообще делает :) Но времени размышлять уже не было, потому что мороз сильно подгонял Саню, стоявшего за спиной Карстена)) В общем, Карстен молодец!! Он сделал это! Ну а Саня, уже по привычке, три раза окунулся - и бодрячком) Будто и не было ледяной воды и морозца :) ..Мы с Анютой скромно постояли в сторонке... Может, в следующем году я таки сподоблюсь :) По крайней мере, буду знать, чего ожидать :) Встретились с нашими :). Слава Богу, Рассудок восторжествовал. Все возвращаются живыми и здоровыми. Спасибо еще раз, Сань! Всех с Крещением! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 75км и забитые мышцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 потом Марину (ее в Большекулачье не видела, кстати... потерялась? Она ехала в Красноярку :) Побибикали всем)) Интересно, кто что подумал? "О! Шиманов бибикает!" :) я накрутил за сегодняшний день 84км. и забитые мышцы аналогично Всем спасибо за компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А в красноярке и чернолучке было пусто :) Во всем лесу никого! Зато на обратном пути на повороте в Большекулачье стояла очередь из машин в два ряда длинной больше километра! Вот не знала что у нас столько верующих. У меня получилось 106 км и еще я ноготь сломала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Большевики были правы - религия опиум для народа... она облегчает его страдания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Карстен так вообще католик какого хрена он туда полез? Огер решила ему устроить Сталинград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Глаза Карстена я не забуду еще долго)Вы его хоть сфоткали, чтобы он в дойчляндии мог прихвастнуть подвигами? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мр. Епо : :-D Получилось :-D ..А вообще, иногда, для того чтобы понять свои возможности, нужно дойти до предела. Если я полезу в прорубь, то исходя именно из этих соображений, а никак не из религиозных. Конечно, вопрос предела - тоже философский :), но после таких критических ситуаций многое в жизни воспринимается по-иному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вы его хоть сфоткали, чтобы он в дойчляндии мог прихвастнуть подвигами? :-) сфоткали-сфоткали)) как у Сани заберу, так мож и сюда выложу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мр. Епо [Эл-У-Эн-А] так пишется слово ЭПО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Если бы я ехал в другую страну, то принимал бы участия в различных мероприятиях с большим энтузиазмом, нежели в родном городе, родной стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 с гораааааздо бОльшим! Согласна, Пио) ..Я вообще удивлась, что Карстен сюда второй раз приехал. Столько мест еще, где не был, а он снова сюда. Грит, что прибыл на сибирскую зиму посмотреть) ...А ему все бани да бани показывали :) Пока вчера в прорубь не окунули :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 у меня 75км всего вышло, с 6-часовым перерывом на рработу. зато потом по темноте дунул по заозерной прям как летом, забив на автолюбителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Креститься надо в мертвом море. Трижды с головой!!! :grin: :grin: :grin: А в целом, господа, tous mes compliments: на чемпионате мира по быдлу ваша сборная была бы в 10-ке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Shantee :-D ЖЖОШ!!! Кто замерз после купания? Просто не понимаю, как после ледяной воды на байк и педалировать?! Ну это, пардон... ну это же полный... Короче, ладно... :oops: Джеки и Розы Доусоны, бля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Съездил нормально. Как говорится не корысти ради, а токма волею пославшей мя жены. Набрал воды под надписью "святой источник" и поехал домой. В поедании бутербродов и выпвании чая не поучаствовал - быстро остываю без движения. К слову сказать, приехал я раньше Пионера :P. Итого 60 км и отмороженная щека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 на чемпионате мира по быдлу ваша сборная была бы в 10-ке... намека не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Набрал воды под надписью "святой источник" и поехал домойДля таких целей в магазинах есть вода с одноименным названием, можно было не утруждать себя и пойти в место этого побухать :))приехал я раньше Пионера Дык, я самым последним ехал ))) свернул на первом же повороте на Надеждино (по воспоминаниям совета iehbr'a об этом селе) и в итоге неплохо сэкономил время, обогнал почти всех )) Кстати, у этого поворота не было гибддшников и на машине можно было беспрепятственно подъехать ближе и не стоять километровую очередь (см. пост марины) Итого 60 км и отмороженная щекаТо есть она отвалилась чели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну вы даёте, сибиряки... 101 а я сижу прячусь от морозов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нащщёт фоток: Санька, там их всего две штуки и оне настолько хреновыя, что и выкладывать смыла не вижу. Карочь, фиговый с тебя папарацци (или мамарацци - тыж женского полу))) Зато в сюжете про крещение на ГТРК "Иртыш" очень класно мы с Карстеном в кадр попали. Карстен как раз кунается, а наготове стою. Если у кого возможность есть оттуда запись енту дёрнуть - буду благодарен. Сюжет был в новостях 21-го января (мож и раньше был, ноя видел 21-го). Гыыы, по-моему нашему немеццкому другу понравилась русская национальнаяи игра "кто вперёд свернёт со встречки" на скорости под 200. Мы, кста, победили - встречка вперёд свернула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 папарацци хреновый, согласна... проста в толпе полушубков миня затерли... не пустили к барьеру!! :o Я впервые почувствовала себя маленькой и беззащитной :D ...а езда... Санька, ты великолепен!! Пондравилось мну с табой ездить Быстро и весело!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.