РэД Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Selle Italia Flite Genuine Gel Saddle Седло Selle Italia FLITE Genuine Gel, Titan предназначено для велосипедов типа Шоссе и МТБ Революционное седло со стремительным дизайном и титановой рамкой. Непревзойденное удобство, легкость и эффективность на дороге и вне ее. Дополнительная гелевая вставка добавляет комфорта туда , где он необходим в данный момент Цвет: Чёрный Размеры: 130мм х 280мм Вес: 240г Рамка: Титан Состояние: Отличное Цена: 2000 руб. Selle San Marco Aspide Carbon FX Arrowhead saddle ПРОДАНО! Цвет: Чёрный Размеры: 132мм х 277мм Вес: 129г Рамка: Карбон Состояние: Хорошее Цена: 2500 руб. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем РэД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Уточняю: Red и РэД - разные пользователи (некоторые уже перепутали :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А можно увидеть реальное фото/состояние второго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Уточняю: Red и РэД - разные пользователи но при этом имена одинаковые:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэД Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Уточняю: Red и РэД - разные пользователи (некоторые уже перепутали :)) надо аватар себе поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Уточняю: Red и РэД - разные пользователи (некоторые уже перепутали :)) А можно увидеть реальное фото/состояние второго? Это ты про РэД'а ? )) помогаю двойному тезке держать тему в списке ТОП Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Red 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Про седло. И мне уже их выслали. И я уже понял что не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Мне тоже второе седло интересно. Раз уж реальные фото представляют из себя страшную тайну, вышлите и мне,что ли... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэД Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Selle San Marco Aspide Carbon FX Arrowhead saddle ПРОДАНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.