oger Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Сегодня, 12.01.2008, одной семьей в России станет больше!! Наш друг, товарищ, энтузиаст и просто хороший человек Ивушко - Иван Нестеров - женится!! От чистого сердца, совершенно искренне, в очередной раз убеждаясь в том, что слова просто не могут передать всех чувств и эмоций, я поздравляю Вас, Ваня и Полинка!! Пусть все будет в Вашей жизни! Несмотря на то, что Вы далеко, я Вас люблю, уважаю и желаю Вам большого-громадного-необъятного Счастья! Горько!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Эх Ваня-Ваня. Не видать теперя мине вилочки. Красавчик нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 будет и на твоей улице праздник ;) эхблин, шесть часов жалких.. уже пять с половиной даже... осталось.. Полинку там мою уже поди наряжаааать начали... :) а я сижу у друга на диване и топчу нет:) и в голове так классно-классно.. такой расслабон утренний, как будто мне через три часа выкатываться на аццкую дистанцию и я понимаю что у меня все ваще готово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ваня! Поздравляю вас с Полинкой с таким значительным событием! Счастья вам обоим и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 будет и на твоей улице праздник ;) мне нужна Моя Вилка или Мои Деньги. Ты че внатури скрываешся, 3.14ська! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Поздравляю! Семейного уюта и счастья. Ну и детишек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Паздравляю! :grin: мне нужна Моя Вилка или Мои Деньги. Ты че внатури скрываешся, 3.14ська! Все! Ура! Я уже съездил в Москву и привез тебе вилку! Так что Ив можешь раслабиться..давай бабки обратно! гы :evil: :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Так что Ив можешь раслабиться семейная жизнь - это зашибись как круто1! 101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ого..!! вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, Ваня и Полина, со свадьбой!!! урра!!! очень за Вас рад!!! Желаю море улыбок, отличного настроения, вдохновения, радости, совместных путешествий, открытий, побед.. огромного Вам бесконечного многогранного СЧАСТЬЯ и ОКЕАН ЛЮБВИ !!!! поздравляю Вас !!!! Будьте счастливы всегда во всем и везде !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Присоединяюсь! Поздравляю молодоженов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 аааа!!!как же я пропустила!!!желаю!!желаю!!!желаю!!!поменьше ссор!!!побольше взаимопонимания!!! и поскорее детишек!!!маленьких!!!бойких!!!розовеньких!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Поздравляю вас с таким великим событием! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Поздравляю еще раз Вань!!! ))) всего-всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Молодец Мужчина, так держать, поздравляю вас от всего сердца. Желаю всех благ, ну там счатья, богатства, уюта домашнего ... бла-бла-бла в горе и в радости, вобщем ЦЕЛУЮ,ОБОЖАЮ :grin: :grin: Раааайз, меркантильная скотина оставь ты человека в покое, сделай небольшой подарок. Сам ведь будешь жениться и поимёшь как катастрофически нехватает времени и внимания на всё остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 семейная жизнь - это зашибись как круто1! Брак... Хорошее дело таким словом не назовут (с) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Раааайз, меркантильная скотина хмм, зря ты так, я не "меркантильная скотина" из присутствующих это могут подтвердить и Мэп и Кольнаджио, так что следи за помелом "дружищща". Вопрос "денег" в жизни так называемого "мужчины" - показатель его мужеской зрелости. если некогда было то надо было так и сказать - "мне некогда " и не брать у меня денег, я несколько раз переспросил, будет ли ему это в тягость. вместо этого чел возложил на себя эту миссию, уехал, а меня в аське внёс в список невидящих. это как минимум непопацански. а то получилось так что он как С.Разин разменял дружбу на бабу с моей доплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Считай, что ты ему сделал подарок на свадьбу :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Считай, что ты ему сделал подарок на свадьбу ага ,отличный юмор :-D :-D Юрий!, конфликт исчерпан ванючки, учитесьна! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.