NF Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. Поменял содержимое, нуждаюсь в ботинках 39.5-40 размер. Женский\мужской ботинок, не важно. Длина стопы 270 мм. Рассмотрю все варианты. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 джибить чтоль собрался?) ну и да, расписал бы комплект свой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нет, по перилам не умею и не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Что не у кого нет ничего? Понимаю что форум двухколесный, но все же. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 вот в этой группе чувак комплект продает правда не знаю почем)http://vk.com/club15055297 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я передумал, буду продавать свой целиком и покупать новый комплект ))))))))))) Кого интересует комплект, прошу в Л.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну мое пожелание ты знаеш,если что в лс или аську обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 UP, ищу ботиночки сноубордические 40 размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 бюджет? б/У нужно, наверное до 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.